尤海军 发表于 2012-6-30 15:12:37

2012年6月28日为社区群众义务放映电影【闪闪的红星】

我应社区领导的邀请,在2012年6月28日为社区居民群众义务放映电影【闪闪的红星】。这天晚上居民群众知道要放映电影了,非常高兴,人们互相奔走相告社区广场上人特别的多,有几百人。人们对老电影是由衷的喜爱!有的小孩没见过的这样的电影放映机就问家长这是啥呀?家长抱着小孩进行讲解,很多小孩围着电影放映机转,感到很稀奇------。有很多老人也都很早的来到广场。还有的老人和病人不能行走,就让家里人用轮椅推着来到广场,为的就是想看看以前的老电影------。广场上男女老少人群游动很是热闹------我做为一名电影爱好者,看到大家这么热爱电影,看电影的热情这么高涨!我是非常受感动!我一定要义务为大家多演电影,来满足人们群众的需求!为人民群众多做贡献!!!由于我的相机我还不太会用,所以拍的照片不太好,可是它真实的记录了当时的瞬间!我现在把照片展现给大家!希望大家能和我一样,感受到人民热爱和喜欢老电影的场面!

闵际砚 发表于 2012-6-30 16:42:33

支持尤兄,让我们一起努力,坚持把露天电影一直放下去。用我的话说“只要还能放得动,就一直把露天电影放下去”。{:3_52:}{:3_51:}

尤海军 发表于 2012-6-30 19:20:23

闵际砚 发表于 2012-6-30 16:42 http://www.ldianying.com/static/image/common/back.gif
支持尤兄,让我们一起努力,坚持把露天电影一直放下去。用我的话说“只要还能放得动,就一直把露天电影放下 ...

“只要还能放得动!!!’闵老弟说的好!只要我们还能搬动机器,就一直把电影演出去!{:3_50:}

龙文建 发表于 2012-6-30 19:41:30

这项活动很有意义!值得推广啊!

尤海军 发表于 2012-6-30 21:24:52

龙文建 发表于 2012-6-30 19:41 static/image/common/back.gif
这项活动很有意义!值得推广啊!

谢谢你的支持!{:3_44:}

谭俊 发表于 2012-6-30 21:42:04

尤大哥{:3_46:},里面好热闹。《闪闪的红星》我人生看的第一部电影,永远难忘。尤大哥,您辛苦了,再进您{:3_46:}{:3_48:}

谭俊 发表于 2012-6-30 21:42:59

再敬您{:3_46:}

尤海军 发表于 2012-6-30 22:00:40

谭俊 发表于 2012-6-30 21:42 http://www.ldianying.com/static/image/common/back.gif
尤大哥,里面好热闹。《闪闪的红星》我人生看的第一部电影,永远难忘。尤大哥,您辛苦了,再进您{: ...

谢谢你的支持!【闪闪的红星】是一部非常经典的电影!是1974年拍摄的她教育和感染了我们这代人!{:3_44:}

尤海军 发表于 2012-6-30 22:02:12

谭俊 发表于 2012-6-30 21:42 static/image/common/back.gif
再敬您

你太客气了!为大家放映电影是我们电影爱好者应尽的责任!{:3_50:}

谭俊 发表于 2012-6-30 22:05:50

不是客气,是尊重您{:3_48:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2012年6月28日为社区群众义务放映电影【闪闪的红星】