电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

给我妈妈放电影 [复制链接]

楼主

七月份闲来无事,晚上我给我妈说咱看电影吧,我妈说好,我妈今年六十多了,就是喜欢看戏曲,我就马上架银幕,摆机器,先说一下我的机器,机器是北辰的,中日合资的,计划生育用的,当时是2005年我在山西打工的时候别人送我的,我免费给人家干了5天活,人家就送我了,有机头和银幕,以前灯泡不能用了,我2011年在北京打工,闲了去了下中国电影器材公司,人家说那灯泡早就没有了,没办法,我有一次我助听器有故障了,我就去郑州叫人家给我看看,看好了以后我看时间还早,就去了下省电影公司,有修电影机的门市,我去的时候人家不上班,我就打电话问,人家说早就不干了,叫我百度下南京特种灯泡厂,我只好百度了,还真百度到了,找到李先伟,马上叫我妹妹联系,妹妹说一个不卖,要十个才卖,我说那也行,后来妹妹没放好,叫她同事当垃圾扔了,只有重买了,买来以后妹妹每次回家也不给我带回来,我急也没用,只能等了,后来妹妹结婚我才去浙江省丽水市拿回来了,当天晚上我淘宝搜索拷贝,也认识了朱洪祥大哥了,朱洪祥大哥送我一个励激灯一个拷贝,我送电朱洪祥大哥一些电影海报,后来我去辽宁省营口市打工,修顺路去了下大哥的家,大哥开车去火车站接我,顺便说一下,我以前是玩卫星锅的,我把大哥的卫星锅给他调好了,又加一个高频头,又给他安装一个60的卫星锅,能看八个电影台,加一起有120个电视台了吧,后来我们一起去了下千山,大哥给我照了几张相片,后来我就去营口上班了,收麦的时候我就回家了,后来大哥给我发了四部16毫米拷贝,有(穆桂英挂帅),(花木兰),(陈毅市长),(梅岭星火),看来还是我占大哥的便宜了,我就放映(穆桂英挂帅),放映中又来了几个街坊,那个拷贝很好,都是全原护,声音哄亮,我妈妈和街坊看的很高兴,大家到现在都没看过电影了,免费的也没看过,我本来想发几张放映电影和我的电影机的图片呢,以此文庆祝我加入(老电影与音响)就写到这里吧,下次再写,谢谢大家的点击,欢迎大家加分支持
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持1 反对反对0

沙发
沙发我先坐

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

板凳
看到这篇文章很感动。与我的经历一样,每逢老人生日,我都要给他们放映专场,可惜现在他们都走了,怀念那个年代。谢谢了。

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

地板
很感人,欢迎你的加入,

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

孝子.感人.支持.

论坛纪念章

北辰机器有合资的?第一次听说。是xp-550吗?氙灯的灯泡。所以难搞到。

论坛纪念章

支持!

RE: 给我妈妈放电影

赵发国 发表于 2014-9-3 23:50
北辰机器有合资的?第一次听说。是xp-550吗?氙灯的灯泡。所以难搞到。

我也没细看,就是上不了图片,灯泡是卤素灯,北辰电影机上写的中日合资,怀疑不是氙气灯,等我回家看看型号再告诉你行吗

吕书东 发表于 2014-9-2 22:46
看到这篇文章很感动。与我的经历一样,每逢老人生日,我都要给他们放映专场,可惜现在他们都走了,怀念那个 ...

不客气,大家都是爱好电影的

何强 发表于 2014-9-3 00:17
很感人,欢迎你的加入,

谢谢何版主