电影中国|老电影与音响

标题: 重回绿色军营,实现圆梦之旅 [打印本页]

作者: 孟昭杰    时间: 2013-9-26 13:37:31     标题: 重回绿色军营,实现圆梦之旅

[attach]6079[/attach]重回部队继续为战友服务的梦想今天终于得以梦圆
[attach]6080[/attach]
一切按照老部队的传统进行

[attach]6081[/attach]
与训练基地的团长和政委合影

[attach]6082[/attach]
与团首长合影,穿上军装还是一个兵,心中充满着自信与骄傲。

[attach]6083[/attach]
在五星红旗下,部队集合完毕

[attach]6084[/attach]
团长也是老电影迷,在我的指导下认真的装着片子

[attach]6087[/attach]
整齐划一的队列、严肃高亢的口令在我心里是那样的熟悉

[attach]6088[/attach]
放映开始,整个操场除了电影的声音外鸦雀无声,这就是部队的纪律和作风

[attach]6094[/attach]
认真操作,确保一流的放映效果

[attach]6096[/attach]
我爱我的岗位、我爱我的工作,我爱绿色军营,我爱我的战友,我还是一个兵。

感谢部队、感谢训练基地,我一定会珍惜机会,努力为兵服务,让首长满意、让战友开心。谢谢大家!

作者: 闵际砚    时间: 2013-9-26 15:37:00

重回军营,我还是一个兵。顶孟兄。
作者: 宋英平    时间: 2013-9-26 19:08:36

老孟是给我们的武警战友放映啊!!!老哥是正宗武警出身,代表武警官兵谢谢你啦!!!十月一日我将到解放军老大哥部队为新战友放映电影,和新战友共度国庆佳节。
作者: 孟昭杰    时间: 2013-9-26 19:14:57

感谢老大哥,向老大哥敬礼!!
作者: 陈云平    时间: 2013-9-26 19:51:20

祝贺老孟圆梦!
作者: 鞠红斌    时间: 2013-9-27 01:13:17

高兴,快乐,激动,版主你真~
作者: 李俊杰    时间: 2013-9-27 10:49:42

这阵势。 感觉还是着军常服漂亮。下次换一身我们看看。
作者: 毕见波    时间: 2013-9-28 18:50:06

祝贺孟老师圆梦成功!

顺便问一声:到部队放映最好放什么类型的电影呢?
作者: 刘仲元    时间: 2013-9-29 20:27:56

好大的气势,回到当年了。
作者: 王贵良    时间: 2013-9-29 21:04:29

孟老师穿上军装真精神。
作者: 孟昭杰    时间: 2013-9-30 22:18:04

毕见波 发表于 2013-9-28 18:50
祝贺孟老师圆梦成功!

当然是部队题材的影片受欢迎,如今部队还是很重视传统教育的,老片像《英雄儿女》等,当然新片子也很受欢迎,但要迎合战士的口味。阅兵的片子最好。
作者: 吕书东    时间: 2013-10-1 10:03:33

老孟应该配上校军衔。
作者: 毕见波    时间: 2013-10-1 10:05:20

孟昭杰 发表于 2013-9-30 22:18
当然是部队题材的影片受欢迎,如今部队还是很重视传统教育的,老片像《英雄儿女》等,当然新片子也很受欢 ...

谢谢孟老师指导
作者: 赵发国    时间: 2013-10-7 01:28:18

孟大哥真正的穿越了。
作者: 谭俊    时间: 2013-10-17 17:50:01

老孟加油,大家都支持你。
作者: 谭俊    时间: 2013-10-19 08:25:39

加油,有一股不服输的劲。(早日实现自己的愿望,就可以吃香的喝辣的了。加油
作者: 孟昭杰    时间: 2013-10-19 08:31:50

吕书东 发表于 2013-10-1 10:03
老孟应该配上校军衔。

报告首长,给我授的是上尉军衔,哈哈。不是新兵已经很不错了。
作者: 闵际砚    时间: 2013-10-22 15:59:02

再次顶起。

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2