电影中国|老电影与音响

标题: 井冈山D2000氙灯电源电路图 [打印本页]

作者: 陈云平    时间: 2012-5-10 10:31:39     标题: 井冈山D2000氙灯电源电路图

先上个电路图,等哪天不懒的时候,将有关D2000电源的详细资料(约24页),扫描整理后发给大家。

[attach]369[/attach]

作者: 王玉昌    时间: 2012-5-10 15:51:41

云平,放映机与电源的连接线是多少芯,和103、104、163用的A/B型电源一样吗。
经咨询云平,确认仍使用12芯插头,根据原理图添加插头编号,以便于电路分析,仅供参考。
[attach]464[/attach]

作者: 陈云平    时间: 2012-5-10 16:28:34

王玉昌 发表于 2012-5-10 15:51
云平,放映机与电源的连接线是多少芯,和103、104、163用的A/B型电源一样吗。

王大哥,电源线是三芯的,我试过了,与750W的一体电源通用的。
作者: 陈云平    时间: 2012-5-10 16:29:34

D2000电源背面图片
[attach]381[/attach]

作者: 陈云平    时间: 2012-5-10 16:30:22

我没A/B电源,这个不清楚了。
作者: 陈云平    时间: 2012-5-10 16:38:59

哦,问的是放映机与电源的连接电缆啊,与104-105都通用。我没103机,这不清楚了。
作者: 王玉昌    时间: 2012-5-10 18:04:42

陈云平 发表于 2012-5-10 16:38
哦,问的是放映机与电源的连接电缆啊,与104-105都通用。我没103机,这不清楚了。

A/B电源是12芯的,好像这个事10芯的呀。
作者: 陈云平    时间: 2012-5-10 19:00:54

王玉昌 发表于 2012-5-10 18:04
A/B电源是12芯的,好像这个事10芯的呀。

也是12芯的。
作者: 王玉昌    时间: 2012-5-12 22:51:19

陈云平 发表于 2012-5-10 19:00
也是12芯的。

谢谢云平,明白了,放映机电路的工作灯与103、104不一样,接法也不一样,但不影响互换i使用。
作者: 朱洪祥    时间: 2014-7-17 13:28:16

这张图纸太清晰了,谢谢!
作者: ZHOUHANYIN    时间: 2015-8-28 17:44:50

图纸非常清晰,谢谢

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2