电影中国|老电影与音响

标题: 欣赏史诗【东方红】 【1】 [打印本页]

作者: 何强    时间: 2012-5-10 11:48:08     标题: 欣赏史诗【东方红】 【1】

欣赏史诗【东方红】  【1】
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3ODgyNA==.html

作者: 谭俊    时间: 2012-5-13 06:46:56

非常好的艺术片,在里面有好多艺术家,经典
作者: 尤海军    时间: 2012-5-14 08:08:59

红色经典电影!
作者: 谭俊    时间: 2012-8-7 13:15:23

我喜欢看东方红
作者: 龚建新    时间: 2012-8-12 18:56:36

动容于被贬低和压抑已久的尊严
作者: 谭俊    时间: 2012-12-5 16:09:15

《东方红》是我小时候就喜欢看的一部艺术片,还是支持何大哥一下,非常好的艺术片,这个片子既可看到歌舞又可以了解中国近代历史。
作者: 宋英平    时间: 2012-12-5 18:57:06

光碟播放???
作者: 谭俊    时间: 2012-12-31 20:53:18

何大哥,祝你元旦快乐。从我到休闲版,你就给予了版块的支持。(中间有过动摇,还是支持下来了)谢谢你
作者: 何强    时间: 2012-12-31 21:02:53

谭俊 发表于 2012-12-31 20:53
何大哥,祝你元旦快乐。从我到休闲版,你就给予了版块的支持。(中间有过动摇,还是支持下来了)谢谢你{:3_ ...

也要谢谢你,你的到来使我们的网站多了一个不可多得版主,在新年之际我代表网站祝你新年快乐,万事如意
作者: 谭俊    时间: 2013-1-2 11:13:28

谢谢何大哥,过奖了。论坛上的其它版主也非常优秀,是我学习的榜样。我也祝何大哥全家新年快乐。
作者: 谭俊    时间: 2013-2-10 09:02:38

我祝何大哥蛇年身体健康!
作者: 毕见波    时间: 2013-2-10 10:47:22

祝愿何版主:蛇年万事如意!身体健康!
作者: 谭俊    时间: 2013-7-30 07:58:08

小时候,我们院子里有一家有三个小孩,取名东东,方方,红红即东方红。小时候,老爸带我到江边有事,我那时就可以从江边有广播里听到那时的好的歌曲《马儿啊,你快些跑》还有,《北京颂歌》,特别是《北京颂歌》歌词,灿烂的朝霞
  升起在金色的北京
  庄严的乐曲
  报道着祖国的黎明
。。。。。。。。。
作者: 谭俊    时间: 2013-9-17 22:49:36

做小孩的时候看到《东方红》的片子就好激动,像过年一样的。(说的是那时候,不过现在也喜欢看《东方红》)
作者: 谭俊    时间: 2013-10-19 08:54:30

小时候特别喜欢看《东方红》就像过年的一样。现在大了,不像小时那样痴着看了,但是还是喜欢看。(有时间看。)
作者: 毕见波    时间: 2013-10-27 21:14:38

东方红,太阳升......

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2