电影中国|老电影与音响

标题: 金花荟萃贺新春(新年民俗照片与大家分享) [打印本页]

作者: 雷锦权    时间: 2014-2-4 02:58:35     标题: 金花荟萃贺新春(新年民俗照片与大家分享)

今日是大年初五,晚辈雷锦权送上当地新年民俗照片一组给大家拜年。祝老电影与音响论坛马年一路红红火火,各位新老会员身心康健、一马当先、新年进步、马到功成!
作者: 谭俊    时间: 2014-2-4 09:09:40

好,非常好,很喜庆,谢谢这位叫雷锦权的朋友给大家带来的节日的祝福{:93:}
作者: 张磊    时间: 2014-2-9 10:32:21

很喜庆,有这些民俗,年味才更浓。
作者: 李俊杰    时间: 2014-2-9 15:31:07

作者: 闵际砚    时间: 2014-2-10 08:25:53

晚上再来场露天电影就更好了。
作者: 毕见波    时间: 2014-2-10 10:38:54

晚上再放映一场贺岁电影就更好了
作者: 龚志坚    时间: 2014-2-10 18:33:27

对.晚上再来场露天电影就更好了。
作者: 雷锦权    时间: 2014-2-10 20:18:17

多谢闵老师、毕老师和龚老师的好提议。我今年年底会掌握好机会与当地领导商讨一下,争取实现“新春佳节露天老电影与民同乐”,届时再拍一组照片同大家拜年......。多谢分享!
作者: 王贵良    时间: 2014-2-10 21:38:05

雷锦权 发表于 2014-2-10 20:18
多谢闵老师、毕老师和龚老师的好提议。我今年年底会掌握好机会与当地领导商讨一下,争取实现“新春佳节露天 ...

好活动支持在支持
作者: 谭俊    时间: 2014-2-11 08:53:21

欢迎欢迎
作者: 雷锦权    时间: 2014-2-11 14:23:17

多谢谭版主和贵良兄的支持和鼓励,我会尽力争取组织安排在当地放一场贺岁电影。
作者: 雷锦权    时间: 2014-2-11 14:30:35

另新春佳节放什么题材影片最合适最有意义呢?请各位同行参谋参谋、推荐介绍!届时在网上搜购。
作者: 雷锦权    时间: 2014-2-12 01:39:45

谭俊 发表于 2014-2-11 08:53
欢迎欢迎

多谢谭版主和贵良兄的支持和鼓励,我会尽力争取组织安排在当地放一场贺岁电影。另新春佳节放什么题材影片最合适最有意义有那套影片呢?请各位同行参谋参谋、推荐介绍!影片拷贝届时在网上搜购。
作者: 谭俊    时间: 2014-12-31 10:15:39

非常好,2015年快乐
作者: 雷锦权    时间: 2015-1-1 12:47:31

2015新年快乐!多谢谭版主鼓励。
作者: 韩瑞明    时间: 2015-1-1 13:57:43

作者: 谭俊    时间: 2015-2-22 09:07:28

新年好,看着鞭炮我都想放几个,可惜今年我们这又禁鞭

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2