电影中国|老电影与音响

标题: 难忘的好时光(电影党在行动) [打印本页]

作者: 徐凯君    时间: 2014-4-8 00:03:42     标题: 难忘的好时光(电影党在行动)

夜渐渐深了,稍稍有一点困意,忽然想起了往事,老朋友们就在眼前(眼睛花了)。岁数大了,老愿意回想过去的事情,老想在过去的故事里找点新鲜事儿。
       有那次滑雪,还有那次篝火,大家唱着《让我们荡起双桨》,乐死我了,你们头发都稀了。
       有时我真想,我们看完了电影,我们去小河边北岸,看着星星、月亮在水里飘荡,泛起银光。别忘了带上你那把口琴,就吹《莫斯科郊外的晚上》,还让我们的女同学说《简爱》台词:“让我走,你为什么跟我讲这些,她跟你与我无关,你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会的,如果上帝赋予我财富和美貌,我一定会使你难于离开我,就像现在我难于离开你。上帝没有这样,我们的精神是同等的,就如同你跟我,经过坟墓将同样的站在上帝面前”,接着唱起了《假如你走在幽静的小路上》。琴声响,歌声亮,唱睡了田野,唱醉心房。
       那次,你吃着黄瓜,坐在我腿上,我说你是张嘎子,你说你是潘冬子,哈哈,那次我也喝多了,我们都像个孩子------
       来吧,看看冷漠的小会议室,人去屋空。
[attach]7849[/attach]
      我们在这里开展老电影回顾
[attach]7850[/attach]
       2010年的秋天,老电影爱好者在这里高谈阔论。看一看有认识的吗?
[attach]7851[/attach]
       2013年我们迎来了贵州的电影爱好者。
[attach]7852[/attach]
      黑龙江资深老电影爱好者亲自审片。
[attach]7853[/attach]
       黑龙江大庆老电影协会主席为电影爱好者传授技艺。
[attach]7854[/attach]  
       天热,为大家放一部凉爽的电影 。
[attach]7855[/attach]
       老电影爱好者们,季节快到了,按原计划行动吧,也可以保留点秘密-----  来吧!  
[attach]7856[/attach]
        难忘的好时光,友谊地久天长!

作者: 何强    时间: 2014-4-8 00:31:07

作者: 陈云平    时间: 2014-4-8 06:35:06

作者: 龚志坚    时间: 2014-4-8 07:30:00

好像就在昨天.............................
作者: 吕书东    时间: 2014-4-8 17:48:50

又见老朋友,亲切!
作者: 毕见波    时间: 2014-4-8 21:21:44

这样的活动要经常搞
作者: 雷锦权    时间: 2014-4-8 23:16:08

难忘的好活动让人感动。
作者: 谭俊    时间: 2014-4-10 07:48:03

每次看到老电影爱好者的电影活动都很感人,让人感觉到一种精神,一种执着的精神,现在的人很少玩看老电影。昨天,我就与一位以前的老同事谈起老电影,他听着那些老电影的名字只是笑一下,看得出来那些电影也还是给他带来过快乐,只是他对老电影没有爱好者那样痴迷而已。可以这样说,只要是看过老电影的人,至少是百分之八十以上的人,对老电影的印象是不错的,都是认为这些电影给自己带来过快乐。
作者: 刘邦才    时间: 2014-4-10 19:36:39

资深的玩家
作者: 赵发国    时间: 2014-4-11 21:52:22

徐哥应该是骨灰级的爱好者了。

但这个东西不能传承,是个很大的遗憾!

我玩这个,我家的小孩就不太感兴趣。有没有什么好的办法呢?
作者: 史中泉    时间: 2014-4-12 11:02:15

又见到几位老朋友了!祝弟兄们玩得开心!
作者: 付兰荣    时间: 2014-4-13 11:24:36

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2