电影中国|老电影与音响

标题: 16mm电影机配件(有旧有全新) [打印本页]

作者: 李子平    时间: 2014-7-10 21:53:51     标题: 16mm电影机配件(有旧有全新)

l,收片臂吊轮:一个35元全新
2,接片器:两个120元
3,供片齿轮:一个25元全新
4,供收片臂:三个一起160元
5,调压开关:一个30元全新
6,片槽:一个20元全新
7,滑轮:一个10元全新
8,音鼓压轮:一个30元全新
9,宽银幕镜头架:80元
10,镜头架:120元

电话:13022447189

[attach]8616[/attach][attach]8619[/attach][attach]8615[/attach][attach]8611[/attach][attach]8610[/attach]

作者: 同道人    时间: 2014-8-3 12:41:44

李师傅,您好!我的南宁机收片吊臂轮锈蚀了,不知是否与您提供的吊臂轮通用。如可以用,我需要一个,期待您的答复。谢谢!
作者: 李子平    时间: 2014-8-3 15:37:41

同道人 发表于 2014-8-3 12:41
李师傅,您好!我的南宁机收片吊臂轮锈蚀了,不知是否与您提供的吊臂轮通用。如可以用,我需要一个,期待您 ...

南宁机和长江的不一样,装上不美观
作者: 同道人    时间: 2014-8-5 15:17:28

李师傅,您好!首先谢谢您的回复。关于收片轮,只要能用就好,不美观无所谓的,因为,南宁机的配件实在太少,不好找,我在别的群里也求过,都没找到。同时求的还有南宁机用的短焦镜头,也没有,真无奈。您看如果此收片轮如能用,请您将卡号发给我,我就买一个。谢谢!
作者: 李子平    时间: 2014-8-5 16:53:55

同道人 发表于 2014-8-5 15:17
李师傅,您好!首先谢谢您的回复。关于收片轮,只要能用就好,不美观无所谓的,因为,南宁机的配件实在太少 ...

把你的收货地址,姓名,电话发来。我送你一个
作者: 徐凯君    时间: 2014-8-6 20:54:25

镜头架,要1个。
作者: 同道人    时间: 2014-8-7 09:43:07

李师傅,非常感谢您!您的热心肠让我感到不好意思,再次感谢您!
我的地址:广东省珠海市香洲区人民西路1052号二号楼副经办。
张捷飞     电话:13926935189     邮编:519075
作者: 宋英平    时间: 2014-8-7 17:39:09

你好,我要一个16--10机器上用的宽银幕架,请确认。
作者: 李子平    时间: 2014-8-7 22:43:20

宋英平 发表于 2014-8-7 17:39
你好,我要一个16--10机器上用的宽银幕架,请确认。

[attach]8776[/attach]是这个吗???

作者: 李子平    时间: 2014-8-7 22:45:54

徐凯君 发表于 2014-8-6 20:54
镜头架,要1个。

[attach]8777[/attach]是这个不??

作者: 雷锦权    时间: 2014-8-8 01:39:23

子平兄您好!我要调压开关1个,长江F16-10宽银幕镜头架1个;顺便烦劳将上次F16-10放映机的镜头盖找1个,请确认。
作者: 宋英平    时间: 2014-8-8 07:07:41

架子在哪???这绿色的是甘光机器的吧1
作者: 李子平    时间: 2014-8-8 09:13:31

宋英平 发表于 2014-8-8 07:07
架子在哪???这绿色的是甘光机器的吧1

是甘光机器的
作者: 徐凯君    时间: 2014-8-8 21:40:05

李子平 发表于 2014-8-7 22:45
是这个不??

是。给我账号。
作者: 何忠勇    时间: 2014-12-8 11:48:29

[attach]9206[/attach],单要一个收片臂可否?我用在16-4Q上作为供片用,原来的供片臂定位装置损坏。谢谢
作者: 李子平    时间: 2014-12-13 19:17:11

供片臂出了

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2