电影中国|老电影与音响

标题: 求南宁FL16K-ⅡG扩音机电路图 [打印本页]

作者: 无眠哥    时间: 2014-7-24 01:03:45     标题: 求南宁FL16K-ⅡG扩音机电路图

求南宁FL16K-ⅡG扩音机电路图

作者: 王玉昌    时间: 2014-7-24 08:12:21

你将FL16K-IIG电源内部拍几张清晰的照片,便于我判断机器的电路类型,特别是二极管、可控硅等元件的布局,也好提供参考电路。
作者: 无眠哥    时间: 2014-7-25 02:00:58

王玉昌 发表于 2014-7-24 08:12
你将FL16K-IIG电源内部拍几张清晰的照片,便于我判断机器的电路类型,特别是二极管、可控硅等元件的布局,也 ...

[attach]8714[/attach][attach]8713[/attach][attach]8712[/attach][attach]8711[/attach][attach]8708[/attach][attach]8709[/attach][attach]8710[/attach]

作者: 无眠哥    时间: 2014-7-25 02:03:19

王玉昌 发表于 2014-7-24 08:12
你将FL16K-IIG电源内部拍几张清晰的照片,便于我判断机器的电路类型,特别是二极管、可控硅等元件的布局,也 ...

谢谢阿昌老师!
作者: 王玉昌    时间: 2014-7-26 10:42:23

无眠哥 发表于 2014-7-25 02:03
谢谢阿昌老师!

从图片上看,llG和IIIG的电路都是可控硅的,电路结构没有实质上的区别,你参考IIIG的就行了。

作者: 无眠哥    时间: 2014-7-26 11:46:16

王玉昌 发表于 2014-7-26 10:42
从图片上看,llG和IIIG的电路都是可控硅的,电路结构没有实质上的区别,你参考IIIG的就行了。

谢谢阿昌老师,我的扩音机坏了想找一份扩音机电路图。
作者: 王玉昌    时间: 2014-7-26 15:16:55

无眠哥 发表于 2014-7-26 11:46
谢谢阿昌老师,我的扩音机坏了想找一份扩音机电路图。

周一上班给你上图
作者: 无眠哥    时间: 2014-7-29 11:12:00

作者: 无眠哥    时间: 2014-7-31 20:25:07

作者: 无眠哥    时间: 2014-8-1 15:06:15

王玉昌 发表于 2014-7-26 15:16
周一上班给你上图

作者: 王玉昌    时间: 2014-8-1 16:52:37

无眠哥 发表于 2014-8-1 15:06

这两个图供你参考,第一张对号,但不清楚,来源记不清了,第二张供参考。
[attach]8729[/attach][attach]8730[/attach]

作者: 无眠哥    时间: 2014-8-1 21:49:25

王玉昌 发表于 2014-8-1 16:52
这两个图供你参考,第一张对号,但不清楚,来源记不清了,第二张供参考。

感谢阿昌老师,感谢阿昌老师!!
作者: 980469812    时间: 2015-1-10 15:48:29

无眠哥 发表于 2014-8-1 15:06

我有南宁机IIG扩音机电路图

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2