电影中国|老电影与音响

标题: 老电影院的无奈 [打印本页]

作者: 程进    时间: 2015-9-16 18:46:08     标题: 老电影院的无奈

http://v.ifeng.com/documentary/c ... -4d3f46ae1727.shtml
作者: 孟昭杰    时间: 2015-9-16 20:04:09

看到最后砸观众座椅的时候,我止不住落泪了。我们的处境和他们相同,不同的是我们的影院还在,我守着她。无奈的现实,我的心情和片中主人一样,盼着她能改扩建,但又不舍得。。。。。。。,祝福我的家能有个好归宿。。.好片子!!
作者: 孟昭杰    时间: 2015-9-16 20:16:14

[attach]10677[/attach]
这就是我们现在的影院
[attach]10680[/attach]

[attach]10681[/attach]

[attach]10679[/attach]

2014年6月阿昌哥老史哥何版主来我们影院做客留影

作者: 吕书东    时间: 2015-9-16 20:29:01

确实无奈,但终究是现实。
作者: 程进    时间: 2015-9-17 08:45:48

少年时看电影都能留下印象,特别是在不同的电影院里,四十多年过去了,甚至看过的影片名也没有忘记。
作者: 庆中华    时间: 2015-9-17 22:07:57

非常不错的纪录片,好感人。使人们追忆往昔,唏嘘不已。谢谢楼主!
作者: 赵发国    时间: 2015-10-11 20:17:55

我们的建筑绝大多数没有什么文物价值,仅有使用价值。反正我回老家只有一栋建筑是儿时有的,说不定哪天也拆了。

要散伙了,用数字机放电影感觉怪怪的,胶片电影先后历经了电视、录像机、VCD、DVD等冲击,但一直未能损伤其元气,但就是到了数字时代,败下阵来,这个是他们的对手,让他们没了饭碗!
作者: 北京陈宇    时间: 2015-10-29 19:34:33

呵呵,孩子们看着胶片放映机也觉得怪呢。
作者: 刘邦才    时间: 2018-11-17 20:59:54

嘰嘰嘰嘰那天去成都近郊幾個鄉鎮,探尋一下八十年代流行的集鎮電影院。都沒了,拆完了

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2