电影中国|老电影与音响

标题: 关于给部分委员赠阅《大众电影》杂志的通知 [打印本页]

作者: 吕书东    时间: 2017-12-27 19:29:50     标题: 关于给部分委员赠阅《大众电影》杂志的通知

为充分落实十九大文化惠民精神,进一步普及和传承中华民族电影文化,中国电影家协会决定为电影收藏工作委员会赠阅2018年全年度《大众电影》杂志,这是协会领导对电影收藏爱好者的关怀和支持。因为名额限制,目前只分发到各省、市部分委员。请想阅读收藏该杂志的电影收藏工作委员会正式委员尽快报名,以便统计后上报协会审批。
    报名请将姓名、电话、邮编、收讯地址发邮箱:tslsd@163.com    联系人  吕书东  手机:13831535169   因杂志将由北京杂志社直接发给您,请务必写全收讯地址。报名截止于2017年12月31日。

中国电影家协会电影收藏工作委员会
                                                                                  2017年12月27日

作者: 刘邦才    时间: 2017-12-27 19:47:04

作者: 毕见波    时间: 2017-12-27 20:05:28

刘邦才 发表于 2017-12-27 19:47

好事,点赞
作者: 印建银    时间: 2017-12-27 20:21:42

好.电影爱好者的福音.谢谢组织及领导.
作者: 毕见波    时间: 2017-12-27 20:48:56

会长:有我们的吗?

作者: 孟昭杰    时间: 2017-12-27 21:48:10

好事,我要
作者: 闵际砚    时间: 2017-12-28 08:32:42

我不是委员是会员,但我也想要。闵际砚,江苏省涟水县红日路28号,手机13770455133,邮编223400
作者: 龚志坚    时间: 2017-12-28 09:33:47

已经报名.谢谢..
作者: wanglehua    时间: 2017-12-31 15:54:04

吕大哥,我能申请一份不?信息已发您邮箱。
作者: 艾华    时间: 2018-1-9 20:43:30

已经报名.谢谢..

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2