电影中国|老电影与音响

标题: 2012年6月28日为社区群众义务放映电影【闪闪的红星】 [打印本页]

作者: 尤海军    时间: 2012-6-30 15:12:37     标题: 2012年6月28日为社区群众义务放映电影【闪闪的红星】

[attach]1434[/attach][attach]1435[/attach][attach]1436[/attach][attach]1437[/attach][attach]1438[/attach][attach]1439[/attach][attach]1440[/attach][attach]1441[/attach][attach]1442[/attach][attach]1443[/attach][attach]1444[/attach][attach]1445[/attach][attach]1446[/attach][attach]1447[/attach][attach]1448[/attach][attach]1449[/attach][attach]1450[/attach][attach]1451[/attach][attach]1452[/attach][attach]1453[/attach][attach]1454[/attach][attach]1455[/attach][attach]1456[/attach][attach]1457[/attach][attach]1458[/attach][attach]1459[/attach][attach]1460[/attach][attach]1461[/attach][attach]1462[/attach][attach]1463[/attach][attach]1464[/attach][attach]1465[/attach][attach]1466[/attach][attach]1467[/attach][attach]1468[/attach][attach]1469[/attach][attach]1470[/attach][attach]1471[/attach][attach]1472[/attach][attach]1473[/attach][attach]1474[/attach][attach]1475[/attach][attach]1476[/attach][attach]1477[/attach][attach]1478[/attach][attach]1479[/attach][attach]1480[/attach][attach]1481[/attach][attach]1482[/attach][attach]1483[/attach][attach]1484[/attach][attach]1485[/attach][attach]1486[/attach][attach]1487[/attach][attach]1488[/attach][attach]1489[/attach][attach]1490[/attach][attach]1491[/attach][attach]1492[/attach][attach]1493[/attach][attach]1494[/attach][attach]1495[/attach][attach]1496[/attach][attach]1497[/attach][attach]1498[/attach][attach]1499[/attach][attach]1500[/attach][attach]1501[/attach][attach]1502[/attach][attach]1503[/attach][attach]1504[/attach][attach]1505[/attach][attach]1428[/attach][attach]1429[/attach][attach]1430[/attach][attach]1431[/attach][attach]1432[/attach][attach]1433[/attach]    我应社区领导的邀请,在2012年6月28日为社区居民群众义务放映电影【闪闪的红星】。这天晚上居民群众知道要放映电影了,非常高兴,人们互相奔走相告社区广场上人特别的多,有几百人。人们对老电影是由衷的喜爱!有的小孩没见过的这样的电影放映机就问家长这是啥呀?家长抱着小孩进行讲解,很多小孩围着电影放映机转,感到很稀奇------。有很多老人也都很早的来到广场。还有的老人和病人不能行走,就让家里人用轮椅推着来到广场,为的就是想看看以前的老电影------。广场上男女老少人群游动很是热闹------我做为一名电影爱好者,看到大家这么热爱电影,看电影的热情这么高涨!我是非常受感动!我一定要义务为大家多演电影,来满足人们群众的需求!为人民群众多做贡献!!!由于我的相机我还不太会用,所以拍的照片不太好,可是它真实的记录了当时的瞬间!我现在把照片展现给大家!希望大家能和我一样,感受到人民热爱和喜欢老电影的场面!
作者: 闵际砚    时间: 2012-6-30 16:42:33

支持尤兄,让我们一起努力,坚持把露天电影一直放下去。用我的话说“只要还能放得动,就一直把露天电影放下去”。
作者: 尤海军    时间: 2012-6-30 19:20:23

闵际砚 发表于 2012-6-30 16:42
支持尤兄,让我们一起努力,坚持把露天电影一直放下去。用我的话说“只要还能放得动,就一直把露天电影放下 ...

“只要还能放得动!!!’闵老弟说的好!只要我们还能搬动机器,就一直把电影演出去!
作者: 龙文建    时间: 2012-6-30 19:41:30

这项活动很有意义!值得推广啊!
作者: 尤海军    时间: 2012-6-30 21:24:52

龙文建 发表于 2012-6-30 19:41
这项活动很有意义!值得推广啊!

谢谢你的支持!
作者: 谭俊    时间: 2012-6-30 21:42:04

尤大哥,里面好热闹。《闪闪的红星》我人生看的第一部电影,永远难忘。尤大哥,您辛苦了,再进您
作者: 谭俊    时间: 2012-6-30 21:42:59

再敬您
作者: 尤海军    时间: 2012-6-30 22:00:40

谭俊 发表于 2012-6-30 21:42
尤大哥,里面好热闹。《闪闪的红星》我人生看的第一部电影,永远难忘。尤大哥,您辛苦了,再进您{: ...

谢谢你的支持!【闪闪的红星】是一部非常经典的电影!是1974年拍摄的她教育和感染了我们这代人!
作者: 尤海军    时间: 2012-6-30 22:02:12

谭俊 发表于 2012-6-30 21:42
再敬您

你太客气了!为大家放映电影是我们电影爱好者应尽的责任!
作者: 谭俊    时间: 2012-6-30 22:05:50

不是客气,是尊重您
作者: 尤海军    时间: 2012-6-30 22:16:45

谭俊 发表于 2012-6-30 22:05
不是客气,是尊重您

谢谢你的鼓励!
作者: 赵发国    时间: 2012-6-30 23:46:30

观众还真不少,活动很成功啊。三脚架不错,重不重?
作者: 尤海军    时间: 2012-7-1 07:52:24

赵发国 发表于 2012-6-30 23:46
观众还真不少,活动很成功啊。三脚架不错,重不重?

你好!谢谢你支持!三角架是铝合金的,不重。架设16毫米的机器很稳定的!
作者: 张磊    时间: 2012-7-1 11:46:32

好活动,看现场有很多小朋友过来看,应该很受教育。他们对放映机也很感兴趣。呵呵
作者: 魏青松    时间: 2012-7-1 12:24:39

颜色不错,非常好的一部教学影片!老尤辛苦了,大热天的!
作者: 尤海军    时间: 2012-7-1 13:41:10

张磊 发表于 2012-7-1 11:46
好活动,看现场有很多小朋友过来看,应该很受教育。他们对放映机也很感兴趣。呵呵

谢谢朋友们的支持!
作者: 尤海军    时间: 2012-7-1 13:43:54

魏青松 发表于 2012-7-1 12:24
颜色不错,非常好的一部教学影片!老尤辛苦了,大热天的!

谢谢老魏的支持!看到居民群众这样热爱老电影我心里格外的感动!天再热也不怕!
作者: 王玉昌    时间: 2012-7-1 15:32:58

谭俊 发表于 2012-6-30 22:05
不是客气,是尊重您

海军,电源是“颍光”牌的三灯电源吧,放映机上装的是什么灯?
作者: 闵际砚    时间: 2012-7-1 17:15:28

原来也有一部这成色的影片,后来在坛上出了。
作者: 闵际砚    时间: 2012-7-1 17:15:44

现在有一部35进口片基的。

作者: 尤海军    时间: 2012-7-1 17:57:40

王玉昌 发表于 2012-7-1 15:32
海军,电源是“颍光”牌的三灯电源吧,放映机上装的是什么灯?

您好,是三光电源。是用350瓦铟灯放映的!我在三光电源里安装了一个散热风扇。
作者: 尤海军    时间: 2012-7-1 18:00:55

闵际砚 发表于 2012-7-1 17:15
现在有一部35进口片基的。

你的35mm是进口片基色彩那是很好的!16mm的国产片基是没法比的!我的这部就算不错的了!
作者: 李根强    时间: 2012-7-1 20:53:57

支持尤老弟,恭喜尤老弟!
作者: 孟昭杰    时间: 2012-7-1 22:09:05

看样子大家对露天老电影的感情还是蛮深的。看到《闪闪的红星》,让我想起在第二届老电影节上,我与祝新运对台词的情景,哈哈哈。"你爹是干什么的?“杀猪的”“哈哈,还会杀人吧...............”
作者: 尤海军    时间: 2012-7-1 23:38:26

孟昭杰 发表于 2012-7-1 22:09
看样子大家对露天老电影的感情还是蛮深的。看到《闪闪的红星》,让我想起在第二届老电影节上,我与祝新运对 ...

是对的,大家还是很喜欢老电影的!你与祝新运的对白词是非常经典的!
作者: 尤海军    时间: 2012-7-1 23:39:03

李根强 发表于 2012-7-1 20:53
支持尤老弟,恭喜尤老弟!

谢谢老李的支持!
作者: 陈云平    时间: 2012-7-2 06:36:17

好活动,辛苦啦。请问幕布是多大的?
作者: 尤海军    时间: 2012-7-2 07:25:46

陈云平 发表于 2012-7-2 06:36
好活动,辛苦啦。请问幕布是多大的?

你好老陈!我用的是8.75的银幕,因为广场四周灯太多,我要提高抗扰率,画面缩小亮度加大!请您多多指教!
作者: 丁太春    时间: 2012-7-2 09:02:22

人挺多的,热闹!
作者: 尤海军    时间: 2012-7-2 10:28:39

丁太春 发表于 2012-7-2 09:02
人挺多的,热闹!

谢谢丁老弟的支持!
作者: 徐光    时间: 2012-7-2 15:57:06

好活动,看现场有很多小朋友过来看,应该很受教育
作者: 尤海军    时间: 2012-7-2 16:59:05

徐光 发表于 2012-7-2 15:57
好活动,看现场有很多小朋友过来看,应该很受教育

是对的!有很多小孩都没见过电影放映机,是让家长给讲解!了解如何发出电影画面有人有声的!孩子们长知识了!
作者: 胡明    时间: 2012-7-2 21:39:21

尤海军 发表于 2012-7-2 16:59
是对的!有很多小孩都没见过电影放映机,是让家长给讲解!了解如何发出电影画面有人有声的!孩子们长知识 ...

尤老师辛苦了,我也是6月30曰在一个小区放了一场,为怀庆七一和怀念老艺术家陈强而选了白毛女这部片子效果不错近500观众,以后常交流。
作者: 尤海军    时间: 2012-7-2 22:13:18

胡明 发表于 2012-7-2 21:39
尤老师辛苦了,我也是6月30曰在一个小区放了一场,为怀庆七一和怀念老艺术家陈强而选了白毛女这部片子效果 ...

好的,以后常联系!
作者: 刘邦才    时间: 2012-7-4 21:49:39

那三用電源不錯,我喜歡,體積小,重量輕。銦燈、錫燈、高效燈通殺,300瓦、500瓦通吃。

作者: 尤海军    时间: 2012-7-4 22:08:29

刘邦才 发表于 2012-7-4 21:49
那三用電源不錯,我喜歡,體積小,重量輕。銦燈、錫燈、高效燈通殺,300瓦、500瓦通吃。

刘版主你好,你说的很对,这三光电源很好用的!
作者: 赵发国    时间: 2012-7-4 23:56:04

尤海军 发表于 2012-7-2 07:25
你好老陈!我用的是8.75的银幕,因为广场四周灯太多,我要提高抗扰率,画面缩小亮度加大!请您多多指教! ...

在城市广场放杂光的干扰的确是很麻烦。你的办法不错。用8.75的幕放16的我小时也经历过。但那时是因为跑片。8.75的放完后等着16的放,也没时间换幕了。
作者: 尤海军    时间: 2012-7-5 07:23:24

赵发国 发表于 2012-7-4 23:56
在城市广场放杂光的干扰的确是很麻烦。你的办法不错。用8.75的幕放16的我小时也经历过。但那时是因为跑片 ...

老赵你好,用8.75的银幕在广场上放映的效果要比16的强啊!
作者: 郝建波    时间: 2012-7-5 09:03:07

老哥你的银幕真新,三脚架也不错,电源更好,辛苦了!
作者: 尤海军    时间: 2012-7-5 09:27:55

郝建波 发表于 2012-7-5 09:03

谢谢郝老弟!喜欢老电影我们开心快乐就行的!
作者: 傅一    时间: 2012-7-5 14:48:20

支持这样的义务放映。
不夸张的说,这是一种高尚的精神境界,是不折不扣的----公益行动。
辛苦辛苦。
作者: 尤海军    时间: 2012-7-5 15:20:04

傅一 发表于 2012-7-5 14:48
支持这样的义务放映。
不夸张的说,这是一种高尚的精神境界,是不折不扣的----公益行动。
辛苦辛苦。{:dw ...

谢谢您的赞扬!爱好老电影就要付出行动!
作者: 尤海军    时间: 2012-7-12 12:19:40

郝建波 发表于 2012-7-5 09:03

呵呵!谢谢你鼓励!
作者: 刘志刚    时间: 2012-8-24 20:21:05

很养眼哟
作者: 尤海军    时间: 2012-8-24 21:27:40

刘志刚 发表于 2012-8-24 20:21
很养眼哟

谢谢您的鼓励!
作者: 谭俊    时间: 2012-8-27 12:13:20

尢大哥,望以后还能看到您的上传。还有欢迎您以后到武汉来玩。到时尝尝我的手艺,如我们湖北的排骨藕汤。
作者: 尤海军    时间: 2012-8-27 16:00:25

谭俊 发表于 2012-8-27 12:13
尢大哥,望以后还能看到您的上传。还有欢迎您以后到武汉来玩。到时尝尝我的手艺, ...

好的!谢谢!我有机会一定去!
作者: 谭俊    时间: 2012-9-5 00:15:30

向尤大哥学习,另外也谢谢您长期以来对我的支持与鼓励。
作者: 尤海军    时间: 2012-9-5 09:14:41

谭俊 发表于 2012-9-5 00:15
向尤大哥学习,另外也谢谢您长期以来对我的支持与鼓励。

小谭别客气!
作者: 丁太春    时间: 2012-9-7 21:46:38

辛苦了,观众不少,老电影还是有一定的吸引力。
作者: 尤海军    时间: 2012-9-8 09:07:26

丁太春 发表于 2012-9-7 21:46
辛苦了,观众不少,老电影还是有一定的吸引力。

您好,老电影就是有魅力的!
作者: 谭俊    时间: 2012-10-1 10:37:38

作者: 谭俊    时间: 2012-10-1 10:40:17

尤大哥节日快乐
作者: 尤海军    时间: 2012-10-2 21:37:53

谭俊 发表于 2012-10-1 10:40
尤大哥节日快乐

谢谢小谭妹妹,祝你节日快乐!
作者: 谭俊    时间: 2012-10-11 07:02:04

尤大哥早上好。尤大哥在论坛上应该上是一个非常受人尊敬的大哥哥。人气非常旺,每次看到您发的贴子,都觉得这个活动好大呀,人好多呀。(非常好,每次都期待尤大哥再发这样的贴子上来。)。尤大哥您曾说:“只要还能放得动!!!’只要我们还能搬动机器,就一直把电影演出去!”(好敬业的大哥哥,我们永远支持您!!!)(我说这些话的目的,一是对尤大哥很尊重,很敬佩。很希望今后看到您发的更多的贴子。二是,我在论坛上经常得到尤大哥的鼓励,特别是我刚到论坛上来的时候,对这里还有些陌生感,这时是尤您来鼓励我,比如说:“小谭好爱学习呀,你一定会成功之类的话”,让我看了很开心,饭都要多吃几碗。就是有您这样鼓励的话,我才更加干劲十足。
作者: 尤海军    时间: 2012-10-12 07:35:11

谭俊 发表于 2012-10-11 07:02
尤大哥早上好。尤大哥在论坛上应该上是一个非常受人尊敬的大哥哥。人气非常旺,每次看到您发的贴子 ...

谢谢谭妹!热爱发扬老电影事业是我们共同的追求!通过老电影活动展示人生的价值。为人类进步 和谐 快乐贡献我们的力量!我祝你在人生道路上越走越宽广!达到你理想的目标!
作者: 李根强    时间: 2012-11-18 22:41:14

辛苦了
作者: 魏青松    时间: 2012-12-8 23:32:48

16MM电影还是放大了清晰,在家里放很小的画面实在看不出来效果!
作者: 王贵良    时间: 2012-12-12 09:28:43

小小竹排江中游,巍巍青山两岸走。多么熟悉的歌曲呀,影响着几代人了。     尤哥您辛苦了。您带给大家的是欢乐和回忆。自己是付出的辛勤和汗水。

作者: 王贵良    时间: 2012-12-12 09:35:53

看电影的观众真多,羡慕。这才是期盼放映的效果。

我们这里放映没有几个人看,心里十分的沉重和沮丧。都让耍钱的给吸引走了。悲哀啊,文明道德都不讲了,只喜欢耍钱。心痛啊。---------------------------------------唉。
作者: 尤海军    时间: 2012-12-12 10:33:57

王贵良 发表于 2012-12-12 09:28
小小竹排江中游,巍巍青山两岸走。多么熟悉的歌曲呀,影响着几代人了。     尤哥您辛苦了。您带给大家的是欢 ...

谢谢你!给大家带来欢乐是幸福的事!
作者: 尤海军    时间: 2012-12-12 10:35:56

王贵良 发表于 2012-12-12 09:35
看电影的观众真多,羡慕。这才是期盼放映的效果。

我们这里放映没有几个人看,心里十分的沉重和沮丧。都 ...

人的追求不同!不要上火!爱老电影只要我们开心就行!
作者: 尤海军    时间: 2012-12-12 10:37:36

魏青松 发表于 2012-12-8 23:32
16MM电影还是放大了清晰,在家里放很小的画面实在看不出来效果!

要根据自己的条件来!开心就好!
作者: 谭俊    时间: 2012-12-12 22:14:41

尤大哥说得对不要上火,爱老电影只要我们开心就行,我非常同意尤大哥的说法
作者: 尤海军    时间: 2012-12-13 08:24:47

谭俊 发表于 2012-12-12 22:14
尤大哥说得对不要上火,爱老电影只要我们开心就行,我非常同意尤大哥的说法。

谭妹你好,能开心快乐是最有益的事!
作者: 王贵良    时间: 2012-12-13 10:16:28

尤老师说的对,自己开心就好。
作者: 尤海军    时间: 2012-12-13 15:27:01

王贵良 发表于 2012-12-13 10:16
尤老师说的对,自己开心就好。

不要称呼老师啊!我们互相学习交流才能共同提高!
作者: 王贵良    时间: 2012-12-14 15:04:15

尤海军 发表于 2012-12-13 15:27
不要称呼老师啊!我们互相学习交流才能共同提高!

您就是老师啊,俗话说得好【三人行必有我师】嘛
作者: 尤海军    时间: 2012-12-14 17:51:51

王贵良 发表于 2012-12-14 15:04
您就是老师啊,俗话说得好【三人行必有我师】嘛

老王你好!我们互相学习!
作者: 谭俊    时间: 2012-12-31 20:47:20

尤大哥,当着大家的面我祝您元旦快乐。记得我刚到这个论坛来的时候,对这感到有些陌生,这时是您来鼓励我,让我能一步步地走下来。谢谢您,以后请您继续指点。来,我敬您
作者: 李鑫    时间: 2013-1-3 19:48:05

看电影的小姑娘怎么都那么胖呀,像潘冬子似的
作者: 冯海军    时间: 2013-3-27 00:15:17

三光电源哦
作者: 尤海军    时间: 2013-3-27 17:21:22

冯海军 发表于 2013-3-27 00:15
三光电源哦

这三光电源是以前在你那里买的那个!
作者: 谭俊    时间: 2013-3-27 18:43:08

看到老尤的这个贴子,就想赞一下。尽管身体有点不适,还是要支持。。。。
作者: 尤海军    时间: 2013-3-28 11:07:34

谭俊 发表于 2013-3-27 18:43
看到老尤的这个贴子,就想赞一下。尽管身体有点不适,还是要支持。。。。

春天要到了,气候不正常!多注意身体!
作者: 吴进    时间: 2015-12-3 19:09:34

期盼放映就是要的是这样的效果。

作者: 陈国富    时间: 2017-3-22 21:43:44

作者: 谭俊    时间: 2018-10-17 17:50:21

时间过得较快,转眼六年了,谢谢老尤对我的支持。
作者: 谭俊    时间: 2018-10-17 17:52:56

作者: 谭俊    时间: 2018-10-29 09:57:40

尤大哥,谢谢你的支持,现在我各个方面都很好,我准备继续支持到老,不断地进行学习
作者: 龚志坚    时间: 2018-11-2 07:53:25

作者: 龚志坚    时间: 2019-10-29 19:40:07

作者: 尤海军    时间: 2022-6-17 13:55:02

今天看到10年前的贴子,还是记忆如初!
作者: 龚志坚    时间: 2022-7-6 20:03:17

同感
作者: 龚志坚    时间: 2023-1-10 18:41:23

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2