电影中国|老电影与音响

标题: 南京FK165-A型电影扩音机资料 [打印本页]

作者: 王玉昌    时间: 2012-12-29 10:56:34     标题: 南京FK165-A型电影扩音机资料

[attach]2792[/attach][attach]2791[/attach]

作者: 史中泉    时间: 2012-12-29 11:28:17

好资料!维修该机必不可少,若把光前级BG1、BG2换用小型塑封管9014,信噪比会更好,几乎提高一个数量级!有动手能力的朋友不妨试试。
作者: 何忠勇    时间: 2012-12-29 11:29:44

感谢阿昌老师的辛苦付出,收藏,谢谢
作者: 何忠勇    时间: 2012-12-29 11:35:46

红圈内的电解在长江机的说明书上也是这样的标识,我看阿昌老师的图纸也是正极接地,请教是否是图纸错误?
作者: 王玉昌    时间: 2012-12-29 15:53:11

何忠勇 发表于 2012-12-29 11:35
红圈内的电解在长江机的说明书上也是这样的标识,我看阿昌老师的图纸也是正极接地,请教是否是图纸错误?

关于红圈内的电容的极性图纸和实物都是正确的,因为前面的两个管子是PNP型的管子,供的是—电,但图纸和实物上10微法电容和0.47微法电容的位置互换了,同时,与它们并联的电阻也同时换了位置,这不影响电路的实际效果,只要注意电解电容的极性就是了,厂家有时也不按套路出牌。原理图上有几个电解电容极性画错了,我已经改过来了,请大家从新下图更新,我对此表示歉意。
作者: 李俊杰    时间: 2012-12-29 18:53:39

王老师辛苦了。图纸收下。谢谢。
作者: 毕见波    时间: 2012-12-30 11:09:29

感谢阿昌老师提供的好资料。也感谢史老师的革新。辛苦了!
作者: 闵际砚    时间: 2012-12-31 16:23:59

王老师很热心,敬佩!
作者: liucongjun    时间: 2013-1-4 20:45:30

王老师您辛苦了!
请问您有没有井冈山104X(750W)氙灯电源的电路图?
作者: 王玉昌    时间: 2013-1-5 08:11:51

liucongjun 发表于 2013-1-4 20:45
王老师您辛苦了!
请问您有没有井冈山104X(750W)氙灯电源的电路图?

是A/B电源吗,本坛就有,找一找吧。
作者: 陈国富    时间: 2013-2-6 22:48:49

无私奉献 学习了
作者: 李志刚    时间: 2013-2-20 16:26:36

王老师辛苦了。若能将参数标到图上或将三极管的代用型号标出那就更好了。我想按王老师的图纸试做一个。祝王老师春节快乐身体健康。
作者: 许良昌    时间: 2014-8-27 18:42:11

感谢啊昌老师的图子,我的扩音机音量总是开不大,这下有救了!
作者: 许良昌    时间: 2014-8-27 19:01:40

阿昌老师,能不能把图纸上的各级电压标注一下,我的扩音机在正常工作电压下输出功率只有10瓦左右,不知道问题出在哪一级?感谢前辈指点迷津!
作者: 许良昌    时间: 2014-11-15 20:46:26

感谢老师,把我的扩音机修好了

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2