电影中国|老电影与音响

标题: 井冈山FK40-3扩音机线路图 [打印本页]

作者: 毕见波    时间: 2013-3-11 16:27:23     标题: 井冈山FK40-3扩音机线路图

哪位老师有,请帮助我一下,在此先行谢过啦。
作者: 殷令强    时间: 2013-3-11 17:20:10

[attach]3089[/attach]
作者: 毕见波    时间: 2013-3-11 21:39:25

殷令强 发表于 2013-3-11 17:20

特别鸣谢殷令强老师提供的FK40-3扩音机图纸。将会给我提供很大的帮助。

作者: 毕见波    时间: 2013-3-11 21:49:04

请问殷老师:图纸中被网站图标遮盖的C24、C25的参数是多少呀?
作者: 毕见波    时间: 2013-3-11 21:49:36

对版主管理员提点建议:
我们论坛上的图章,最好不要盖住图纸的内容,影响看图效果,比如这个图纸中的C24、C25的参数都看不见了。影响使用。
作者: 王贵良    时间: 2013-3-11 23:29:20

殷老师贡献大呀,河北老乡呀。
作者: 殷令强    时间: 2013-3-12 09:51:12

47UF 450V 两个都是    大家客气了 这是我应该做的
作者: 毕见波    时间: 2013-3-12 12:15:44

再次对殷老师的支持表示感谢!

欢迎殷老师有时间到山东荣成来玩
作者: 史中泉    时间: 2013-3-12 15:56:48

这是一款非常优秀的电影扩音机,整机使用5只电子管,末级采用经久耐用的国产FU-7(老型号807)功率管,额定输出功率40W,实际满功率超出60W,音质通透娇艳,它适合与103A-X2、104A、163-2型移动式放映机配套使用,该机为全电子管结构,是在FK--40--2型基础上改进型产品,比FK40--2型(整机共6只电子管)机节省一只6N2电子管,并增加可使用16MM(163)作光电池输入的转换开关(光音量钮拉出时供16MM机),几年来曾检修多台该型扩音机,通常都是放置时间较长,末级主滤波电容失效(就是上面提到的那450V两只47微法),引起FU7屏压不足,产生交流声,换用新品,音质如初。
作者: 殷令强    时间: 2013-3-12 17:52:32

不知道面板上的UA表 哪有卖的 ?我的那台把输出电平表挤坏了 。工作正常 音质不错 闲时我就用它放唱片
作者: 毕见波    时间: 2013-3-13 17:59:35

史中泉 发表于 2013-3-12 15:56
这是一款非常优秀的电影扩音机,整机使用5只电子管,末级采用经久耐用的国产FU-7(老型号807)功率管,额定 ...

又跟石老师学到新的维修知识了,表示感谢。
作者: 毕见波    时间: 2013-3-13 18:05:23

殷令强 发表于 2013-3-12 17:52
不知道面板上的UA表 哪有卖的 ?我的那台把输出电平表挤坏了 。工作正常 音质不错 闲时我就用它放唱片

殷老师:这种VU电平表现在不好找了,如果只是外壳碎了,可以用能买到的相同尺寸的85L1系列的电压表、电流表等的外壳互换一下。如果是线圈坏了,只好改装别的型号的电平表了。(仅供参考)
作者: 毕见波    时间: 2013-3-13 18:10:37

顺便问一下殷老师:你的图纸是来自什么名字的资料书中,我也想找一套。谢谢
作者: 殷令强    时间: 2013-3-14 08:54:11

在广坛上 有一个人提供的 已经是前年的事了【2011年】 您在广坛找吧 我是无意中找到的 过去我也求过这种图纸 因为弄了套机器 扩音机来时光变压器和壳子了 我就是找到图纸后 装好的 刚开始什么也没有 后来也是你们山东一位朋友 叫刘德实的 我买了他一个配件机 呵呵 两个凑了一个
作者: 毕见波    时间: 2013-3-14 10:24:18

殷令强 发表于 2013-3-14 08:54
在广坛上 有一个人提供的 已经是前年的事了【2011年】 您在广坛找吧 我是无意中找到的 过去我也求过这种图纸 ...

好的,再次感谢殷老师的无私帮助。
作者: 毕见波    时间: 2013-5-20 10:47:32

今日路过,再次感谢殷老师的无私帮助

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2