电影中国|老电影与音响

标题: 请看我收藏的这部曾经获得过国际奖项的彩色纪录片《自古华山一条路》 [打印本页]

作者: 冯凤华    时间: 2013-3-11 18:20:04     标题: 请看我收藏的这部曾经获得过国际奖项的彩色纪录片《自古华山一条路》

这部影片有35MM和16MM拷贝两种,这部纪录片是由中央新闻纪录电影制片厂拍摄的,它曾经获得过国际奖项,请问大家知道它曾经获得过什么奖项吗?同时祝愿此网站越办越好您回答对了我也给您一个和电影有关的纪念品。(只奖励第一个回答正确的朋友)
作者: 何强    时间: 2013-3-11 21:24:46

1981年文化部优秀纪录片奖

1982年南斯拉夫卢布尔雅纳第九届国际体育旅游电影节奖杯、奖状

1983年意大利第八届高山探险电影节特别奖
作者: 何强    时间: 2013-3-11 21:26:26

还有
作者: 冯凤华    时间: 2013-3-12 22:29:51

祝贺何强老师您回答的非常正确,请将您的收货地址以及联系电话发给我,我将在近日把奖给您的奖品发给您的,同时谢谢您来参此次活动!
作者: 毕见波    时间: 2013-3-13 18:28:31

何强 发表于 2013-3-11 21:24
1981年文化部优秀纪录片奖

1982年南斯拉夫卢布尔雅纳第九届国际体育旅游电影节奖杯、奖状

恭喜:何版主   中奖   
作者: 何强    时间: 2013-3-14 00:07:26

冯凤华 发表于 2013-3-12 22:29
祝贺何强老师您回答的非常正确,请将您的收货地址以及联系电话发给我,我将在近日把奖给您的奖品发给您的, ...

谢谢冯老师
作者: 王贵良    时间: 2013-3-14 12:28:06

恭喜何老师得宝了。同时也学习了。
作者: 何强    时间: 2013-3-17 13:20:05

冯凤华 发表于 2013-3-12 22:29
祝贺何强老师您回答的非常正确,请将您的收货地址以及联系电话发给我,我将在近日把奖给您的奖品发给您的, ...

偷偷问一下冯老师给什么奖品
作者: 冯凤华    时间: 2013-3-17 20:28:18

此次给您的奖品是一个镀金的纪念“电影百年”的奖章,这个奖章是由文化部发给从事50年以上的老电影工作者的,很是珍贵值得我们珍藏。【奖品将于明天给您发出】
作者: 冯凤华    时间: 2013-3-18 11:45:33

纪念奖品已于今日由韵达快递公司给您发出了【运费已付】,发货单号:1900352924170望你不要关机,随时跟踪货物动向做好接货的准备再见。
作者: 冯凤华    时间: 2013-3-19 11:05:57

好消息:为了活跃“老电影与音响”网坛的气氛,我的有奖活动还将陆续举办望此坛朋友随时关注,我会将我喜欢的东西奖给您与我一起分享快乐!【你是否喜欢这项活动请您在此畅谈】
作者: 宋英平    时间: 2013-3-19 17:29:56

看过这片
作者: 何强    时间: 2013-3-20 18:49:48

冯老师奖品已收到,还叫你破费了,谢谢,将奖品上传供大家一起欣赏
作者: 冯凤华    时间: 2013-3-21 20:56:10

应该的喜欢就好,谢谢您的参与此次活动!
作者: 尤海军    时间: 2013-3-21 22:08:32

祝贺 版主得奖!

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2