电影中国|老电影与音响

标题: 北京大戚收音机电影机博物馆盛大开馆纪实 [打印本页]

作者: 王廷    时间: 2013-5-3 10:50:58     标题: 北京大戚收音机电影机博物馆盛大开馆纪实

2013年5月1日在北京市通州区文化产业基地宋庄小堡村,全国最大的收音机电影机博物馆盛大开馆,来自全国各地广大爱好者欢聚一堂,见证了这一时刻,我很荣幸的参加了这一盛典,并拍摄了一些照片,现发来给各位坛友观赏。
作者: 闵际砚    时间: 2013-5-3 16:18:24

非常期待馆存的电影机、收音机图片。
作者: 宋英平    时间: 2013-5-3 17:22:08

热烈祝贺!!!
作者: 王贵良    时间: 2013-5-3 18:33:26

谢谢王老师上传相片。此次我去忘记带照相机了遗憾呀。您的相片0356,0245有我。哈哈哈。您可能不认识我。我也不认识您,要不然和您好好聊一聊。【吕书东】老师代表【河北老电影联谊会】上台发言。
作者: 牛伟    时间: 2013-5-3 18:55:37

王老师拍的不错,很遗憾我们在北京没有交流,以后会有问题向您请教,请多给与帮助啊,多谢!
作者: 王贵良    时间: 2013-5-3 20:12:39

牛伟老师没有看到我吗?哈哈哈哈。我也没有看到您,只看到了您的签名。我的签名和您的在一条直线上呢。
作者: 史中泉    时间: 2013-5-4 09:25:20

阵容空前的电影博览馆开馆仪式!阎肃老先生也亲临现场了!坛中著名大佬们也都悉数登场!其中大多都是老朋友了!
作者: 陈云平    时间: 2013-5-4 10:04:02

太好了,有机会去看看。
作者: 张磊    时间: 2013-5-4 15:18:11

感谢王老师提供了这么多精彩的照片。让我们这些没去的人也过了一把瘾,一饱眼福。
作者: 何强    时间: 2013-5-4 17:21:27

希望能看到更多地照片,那位同仁有的话,多多发来
作者: 韩瑞明    时间: 2013-5-4 22:52:15

照片拍摄的不错,一看王老师照相的技术就不一般,我在这里代表这照片上所有的人谢谢您了。
作者: 李根强    时间: 2013-5-5 11:47:14

太好了看到了好多老朋友,也看到了久违的严肃老师!祝贺!!
作者: 李根强    时间: 2013-5-5 11:48:07

有时间一定到北京拜访
作者: 天津杰胜    时间: 2013-5-7 10:10:20

有幸参加,非常成功的开幕式!
作者: 毕见波    时间: 2013-5-7 19:58:45

北京大戚收音机电影机博物馆盛大开馆纪实-----------------幸福的时刻
作者: 王廷    时间: 2013-5-9 11:08:01

感谢各位老兄的支持!!!
作者: 谭俊    时间: 2013-5-9 12:53:58

有意见,参加活动的人为什么自己偷偷地跑去玩,把大家扔在这里。我是说“五一”节,上面没有人,原来跑去玩了。(可气。。。。。)
作者: 谭俊    时间: 2013-5-9 12:58:41

哈,开个玩笑轻松一下。王老师的这个贴子很好,在上面还看到了阎肃老师。另外还看到有些女性朋友也参加了活动,给活动还是增添了色彩的。。。。谢谢王老师的这个贴子,让我们眼福一下。
作者: 龚志坚    时间: 2020-1-29 10:40:58

好几年没去了。
作者: 刘邦才    时间: 2020-3-15 15:18:20

老电影爱好者大聚会
作者: 龚志坚    时间: 2020-4-27 18:39:19

一晃7年了

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2