电影中国|老电影与音响

标题: 北平老电影爱好者联谊会会长李树超做客深圳卫视《大娱乐家》 [打印本页]

作者: 毕见波    时间: 2013-5-19 16:41:05     标题: 北平老电影爱好者联谊会会长李树超做客深圳卫视《大娱乐家》

北平老电影爱好者联谊会会长李树超做客深圳卫视《大娱乐家》

http://my.tv.sohu.com/us/141789016/52940998.shtml

作者: 谭俊    时间: 2013-5-20 21:29:43

同意宋老师的图章,这个视频我看了,谢谢毕见波。其实视频中的这个李树超老师对我来说也并不是陌生,在老电影活动的视频中多次看到过,是一个有能力,很谦虚的前辈,有才不外露的人。我向李树超老师学习,其实论坛上向这样的前辈还有,向你们学习了,很敬佩。
作者: 孟昭杰    时间: 2013-5-20 23:09:12

树超兄的宝贝让在场的80后、90后大开眼界,也让我大开眼界,就是放映技术水平不到位,哈哈哈
作者: 毕见波    时间: 2013-5-20 23:30:39

估计拷贝的质量也不行了,塑料的片基都降解了吧。有点遗憾。
作者: 毕见波    时间: 2013-5-21 12:49:16

应该展示质量好的拷贝
作者: 谭俊    时间: 2013-5-21 20:48:41

前辈还是很不错的,学习了。
作者: 谭俊    时间: 2013-5-22 08:19:01

前辈收藏这么多的电影机,把我吓了一跳,真是不简单,真精英。在网上看到老电影活动的视频,多次看到李树超老师,还有其它的几位老师,真的是非常非常不错,很敬重(如山西的,河北的,还有北京的活动。。。)。。。。望李树超老师,还有其它的几位老师多多关注论坛,另外也发一点贴子,让我们开眼界。很高兴认识你们这些有能力,性格又开朗的前辈。
作者: 王贵良    时间: 2013-5-22 18:08:10

我认识李树超老师,电影党的佼佼者。我们学习的榜样。
作者: 史中泉    时间: 2013-5-25 13:15:06

几年前曾到树超家观摩,估计只有六七十平的房间内,玲琅满目全是各国老电影机!卧室除双人床外,基本上连下脚都困难!应该说树超在京城电影机收藏界独树一帜!
作者: 毕见波    时间: 2013-5-25 21:57:09

超哥厉害呀
作者: 陈云平    时间: 2013-5-26 06:33:55

三个一百。有机会参观。
作者: 陈云平    时间: 2013-5-26 06:34:06

三个一百。有机会参观。
作者: 毕见波    时间: 2013-5-26 11:53:38

陈云平 发表于 2013-5-26 06:34
三个一百。有机会参观。

哈哈,云平兄:什么东西3个100呀

知道了:100台,100年,100部

作者: 毕见波    时间: 2013-5-26 12:05:22

李老师激动的供片轴的挡片都没有关上.(不知道是不是导演故意安排的)

欢迎光临 电影中国|老电影与音响 (http://www.ldyzg.com.cn/) Powered by Discuz! X2