电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王贵良

我给本坛提一个建议 [复制链接]

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

陈云平 发表于 2013-6-13 10:53

谢谢陈老师支持

鞠红斌 发表于 2013-6-14 19:06
我支持你,应该用真实姓名.

谢谢鞠老师支持

吕书东 发表于 2013-6-14 21:10
实名注册,这是本坛的最基本要求,大家可以看看论坛的注册要求,规定的非常具体。

吕老师好,西安回来了吧。羡慕您 讲话了。代表【河北老电影联谊会】出席西安。

现在还有注册不用真名的,没有人管理呀。嗨-------。

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

小王你好,谭俊就是本人的真名,我老爸起的名我出生的时候,老爸说是男孩就用骏马的骏,是女孩就用俊俏的俊。在论坛注册名字当然用真名最好。假如说有些老艺术家来到论坛,他们不想用真名。我这是说的假如。。。。。。 {:80。。。。。所以大部分朋友还是应该用真名,论坛对这方面有规定,我们就服从  

谭俊 发表于 2013-6-15 07:19
小王你好,谭俊就是本人的真名,我老爸起的名我出生的时候,老爸说是男孩就用骏马的骏,是女孩就用俊俏的俊 ...

谢谢谭老师理解我的意图。谢谢您了。

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

没有规矩,不成方圆;赞同支持贵良弟的建议,曙冬同志也重申了咱们入坛必须的规定,这是净化咱们坛的第一道滤网,也使咱们每个坛友的举止言行更文明、更有责任感。

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

徐州老史道出了本坛提倡实名制注册的真谛,可真正实行起来和坚持下去并非容易并有一个逐步被人接受到自觉遵守的过程。所以,本坛目前仍有部分人采用虚拟注册,但他们只能游览而不可以发言或以级别区分。

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

支持论坛的制度

吕书东 发表于 2013-6-17 08:38
徐州老史道出了本坛提倡实名制注册的真谛,可真正实行起来和坚持下去并非容易并有一个逐步被人接受到自觉遵 ...

谢谢吕老师,谢谢您代表【河北老电影联谊会】出席西安的活动。没有实名注册的朋友最好只能浏览,不可以发言。或是重新注册。

史中泉 发表于 2013-6-17 07:39
没有规矩,不成方圆;赞同支持贵良弟的建议,曙冬同志也重申了咱们入坛必须的规定,这是净化咱们坛的第一道 ...

谢谢史老师支持。