电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位老师:如何在长江F16-10机子上增设一个有源音箱(通常电脑上用的那种)插孔? [复制链接]

楼主

怎样接线?直接从还音光电池输出小插头连接行吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

沙发
你没表达清楚,是想用一个电脑用的有源音箱放出影片的声音吗,如是,哪有何必呢,找一个16欧姆2瓦以上喇叭,串一只20—30欧姆(20瓦以上功率)的电阻,随意装到一个小箱子里就行了,或装到机器里的闲置空间处,从扩音机喇叭输出插座的空闲脚输出,另一脚接地,就成了一体机了。

板凳
王玉昌 发表于 2013-6-18 17:00
你没表达清楚,是想用一个电脑用的有源音箱放出影片的声音吗,如是,哪有何必呢,找一个16欧姆2瓦以上喇叭, ...

王老师:我是想增设一个音频输出插孔,接家里的音响功放机。

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

地板
王玉昌 发表于 2013-6-18 17:00
你没表达清楚,是想用一个电脑用的有源音箱放出影片的声音吗,如是,哪有何必呢,找一个16欧姆2瓦以上喇叭, ...

学习了

论坛纪念章 活跃分子

flr 发表于 2013-6-18 17:48
王老师:我是想增设一个音频输出插孔,接家里的音响功放机。

个人觉得没有必要。若想没事捣鼓玩玩可以。

论坛纪念章

我之前也曾经请教一位放映员。他给画了一图。我一直没试验过。王老师给看看这图纸。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

李俊杰 发表于 2013-6-19 09:40
我之前也曾经请教一位放映员。他给画了一图。我一直没试验过。王老师给看看这图纸。

谢李老师

论坛纪念章

国内的电影的音频输出是6.5的插头,电脑用的是3.5的插头。最简单的办法就是做一个6.5转3.5的转换插头,网上好像也有卖的。
要是直接接,电脑的音箱是阻抗是8-16欧可能问题不太大。(没试过)。

阿昌大哥的建议甚好。在家中一体机很方便。

论坛纪念章

阿昌高见,领教了
加入老电影与音响不久,望大家多支持请朋友多指教,本人愿意同大家一起将电影娱乐活动 ...

赵发国 发表于 2013-6-23 19:44
国内的电影的音频输出是6.5的插头,电脑用的是3.5的插头。最简单的办法就是做一个6.5转3.5的转换插头,网上 ...

谢您啦