电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年7月11日在哈尔滨市居民社区放映电影(永不消失的电波)深受居民群众欢迎! [复制链接]

热心会员 论坛纪念章

楼主

2013年7月11日在哈尔滨市居民社区放映电影(永不消失的电波)深受居民群众的欢迎!我应社区领导的邀请在社区广场放映老电影。这是我连续6年在这个社区放映电影了。这天当我把银幕电影机架上时,社区居民互相奔走相告,大人小孩老人们兴高彩烈的来到广场,纷纷来到电影机旁寻问今天演啥电影啊?我就告诉说是老电影“永不消失的电波”,大家都高兴的说“好!这个老电影我们是多少年没看见了啊------好啊”!小朋友们用谜惑的眼神说;“叔叔!这电影好看吗?”我就说;“好!非常好!是为我们今天能过上幸福生活的革命先烈的英勇献身的事迹故事”。小朋友拍着小手都跳起来了,“好啊!我们要好好的看看这个电影片”。大人小孩老人们早早就来到广场等候放映电影。晚上8点钟电影开始放映了,当我放映电影时观看电影的居民群众有800-900人之多!大人小孩老人们看电影的热情非常高涨,场面非常感人!我深深的被感动了------。我暗自下了决心,我一定尽我的一切力量多多为广大人民群众放映电影!用我的微薄力量来为广大人民群众送去精神食粮!当我放映结束时很多人来到我身边问我,’明天还演吗?明天还要到哪个社区放映啊,我还想跟着去看啊-------!我告诉他们说‘没定下来!有消息我来告诉您们”------。通过这次放映老电影可以看出来,我们电影爱好者们是深受群众喜爱和欢迎的!今天我把我当时用相机拍的几个现场真实场面提供给大家,让大家和我一起感受放映电影的快乐!和我一起去社区放映电影的还有我的朋友电影爱好者孙全华。照片拍的不好!望大家见 谅 !谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
尤海军

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

沙发
尤大哥,好久没有看到您了。看到尤大哥觉得很亲切,他待人很随和。更重要的一点就是做事很执着,值得我们这些晚辈学习。图片好多,真的是非常好

热心会员 论坛纪念章

板凳
谭俊 发表于 2013-7-16 10:46
尤大哥,好久没有看到您了。看到尤大哥觉得很亲切,他待人很随和。更重要的 ...

谢谢谭妹的支持!你还好吗?好长时间没看到大家了!给大家问好!
尤海军

论坛纪念章

地板
老尤好久不见,原来再忙着给大伙放电影呢,辛苦了。哈哈

热心会员 论坛纪念章

张磊 发表于 2013-7-16 12:25
老尤好久不见,原来再忙着给大伙放电影呢,辛苦了。哈哈

你好张磊!我单位忙啊!这是抽时间给社区放映的!谢谢你的支持!
尤海军

论坛纪念章

电源蛮新的,是自制的吗?

热心会员 论坛纪念章

张磊 发表于 2013-7-16 12:29
电源蛮新的,是自制的吗?

你好张磊!这是铟灯机器用到三用光源,我在原箱里加了风扇进行散热,很好用的!
尤海军

论坛纪念章

爱心奉献。 银幕挂的有点低了,下孩子都能挡光。呵呵。

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

我们这儿放电影怎么没人看了。
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

论坛纪念章

有八九百人哪。真是人山人海了。