电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋英平

胶片老电影走进内蒙古大草原 [复制链接]

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

这地方太美了,但不吃烤羊对不起嘴。

论坛纪念章

大手笔的老电影活动!精彩!

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

这是我自参加电影活动以来最愉快的一次放映过程与旅行.....
1、在大草原搭帐篷野炊、游览内蒙大草原;
2、走进蒙古包,为牧民放映电影;
3、巧遇重走欧亚通道茶叶路骆驼队,与50只骆驼近距离接触,并与他们在山村路旁共进晚餐,餐后为他们放映电影;
4、参观二连浩特恐龙博物馆、增长了不少见识;
5、重温部队生活,走出(近)国门参观815号界碑,与哨兵合影;
6、参观内蒙古电影博物馆;
7、参观阿宝收音机收藏、宋英平版主电影工作室;
8、游览神舟3号、神舟5号飞船降落点;
9、体验蒙古民俗风情,少不了大口吃烤全羊、大碗喝酒、大碗饮奶茶、走近敖包(没有相会);
10、扫荡了宋版主片库,收缴反映美国空军飞行资料的内部参考片一部!呵呵,当然是宋版主知道我的老本行,而特意为我准备的上好宝贝。
最大的收获是密切了电影烧友之间的感情,使我们彼此增进了友谊,了却了我近年之期盼!
感谢老宋、老杨、老郭及三位家人的全程陪伴、感谢老宋的精心安排及弟妹的热情照顾,盼望明年再相聚!

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

曙冬老师穿上蒙古族的衣服真好看。

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

就是帽子戴歪了,呵呵

优秀版主勋章 论坛纪念章 活跃奖章

曙东大哥和刘仲元大哥千里迢迢来内蒙古呼和浩特看望我们,这是我们内蒙古电影爱好者的荣幸,更是圆了我本人久盼期待重逢的心愿,他们的到来停留短暂,匆匆忙忙。内蒙古地大路远,在接待上我有好多考虑不周的地方,希望大哥们包含,不过我也能看出来他们玩的高兴,他们的高兴让我踏实了许多。真诚的欢迎他们再来内蒙古,也欢迎玩电影的其他朋友来内蒙古做客!!!

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

玩美了,哈哈哈,老大连帽子都戴歪了,哈哈哈,羡慕,可惜没有我..............

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

看到英平老哥了在电影博物馆左面穿绿衣服的应该就是吧,还有检片子的那位应该是吧。呵呵,还有阿宝。

热心会员 论坛纪念章

祝贺

论坛纪念章 活跃分子

这样的活动很有意义。