电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宋英平

胶片老电影走进内蒙古大草原 [复制链接]

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

楼主

这是我自参加电影活动以来最愉快的一次放映过程与旅行.....
1、在大草原搭帐篷野炊、游览内蒙大草原;
2、走进蒙古包,为牧民放映电影;
3、巧遇重走欧亚通道茶叶路骆驼队,与50只骆驼近距离接触,并与他们在山村路旁共进晚餐,餐后为他们放映电影;
4、参观二连浩特恐龙博物馆、增长了不少见识;
5、重温部队生活,走出(近)国门参观815号界碑,与哨兵合影;
6、参观内蒙古电影博物馆;
7、参观阿宝收音机收藏、宋英平版主电影工作室;
8、游览神舟3号、神舟5号飞船降落点;
9、体验蒙古民俗风情,少不了大口吃烤全羊、大碗喝酒、大碗饮奶茶、走近敖包(没有相会);
10、扫荡了宋版主片库,收缴反映美国空军飞行资料的内部参考片一部!呵呵,当然是宋版主知道我的老本行,而特意为我准备的上好宝贝。
最大的收获是密切了电影烧友之间的感情,使我们彼此增进了友谊,了却了我近年之期盼!
感谢老宋、老杨、老郭及三位家人的全程陪伴、感谢老宋的精心安排及弟妹的热情照顾,盼望明年再相聚!

沙发

就是帽子戴歪了,呵呵

板凳
怀念去年的今天,玩电影在内蒙大草原。
喜与老朋友相聚,仿佛就在昨天。