电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

重回绿色军营,实现圆梦之旅 [复制链接]

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

楼主

重回部队继续为战友服务的梦想今天终于得以梦圆

一切按照老部队的传统进行

与训练基地的团长和政委合影

与团首长合影,穿上军装还是一个兵,心中充满着自信与骄傲。

在五星红旗下,部队集合完毕

团长也是老电影迷,在我的指导下认真的装着片子

整齐划一的队列、严肃高亢的口令在我心里是那样的熟悉

放映开始,整个操场除了电影的声音外鸦雀无声,这就是部队的纪律和作风

认真操作,确保一流的放映效果

我爱我的岗位、我爱我的工作,我爱绿色军营,我爱我的战友,我还是一个兵。

感谢部队、感谢训练基地,我一定会珍惜机会,努力为兵服务,让首长满意、让战友开心。谢谢大家!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

论坛纪念章 活跃分子

沙发
重回军营,我还是一个兵。顶孟兄。

优秀版主勋章 论坛纪念章 活跃奖章

板凳
老孟是给我们的武警战友放映啊!!!老哥是正宗武警出身,代表武警官兵谢谢你啦!!!十月一日我将到解放军老大哥部队为新战友放映电影,和新战友共度国庆佳节。

优秀版主勋章 器材收藏奖章 DIY能手奖章 器材大使 文笔秀才

地板
感谢老大哥,向老大哥敬礼!!

优秀版主 主题优秀奖章 论坛纪念章 文献收藏奖章

祝贺老孟圆梦!
纯真年代,老电影是我们的好伙伴;艰难岁月,老电影是我们的心灵支撑。夜深人静时,一杯清茶,一部老电影,伴随着电影机微微的马达声……让我回忆那个搬着小凳子,顶着寒风酷暑的夜晚在田埂、山坡、球场上看露天电影的情景,回味着单纯和快乐的童年时光!
打开电影记忆,追忆往昔岁月。

论坛纪念章

高兴,快乐,激动,版主你真~

论坛纪念章

这阵势。 感觉还是着军常服漂亮。下次换一身我们看看。

活跃会员 论坛纪念章

祝贺孟老师圆梦成功!

顺便问一声:到部队放映最好放什么类型的电影呢?

好大的气势,回到当年了。

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

孟老师穿上军装真精神。