电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李子平

出一部全新0场次故事片〈惊天动地〉16MM [复制链接]

毕见波 发表于 2014-4-4 23:04
600元我要了

为了搞到这部片子我请人家吃饭就花了三百多

李子平 发表于 2014-4-5 05:27

《惊天动地》是一部根据真实事件拍电影,场面宏大,故事感人,是一部好片。0场次难得。
价格贵点儿:
1、此片拍摄年代较近不属于老电影(1978年以前)
2、此片也没有引起社会较大的反响(没有被禁映、批判、争议过等,不是老百姓耳熟能详的)。
3、《老电影与音响》,有一些是玩老电影的老同志(他们所选的电影是他们童年、少年时的电影),玩老电影的老同志不会花很多钱买新电影拷贝。
4、网上视频有,想看就看。也可以玩投影。
另,“为了搞到这部片子我请人家吃饭就花了三百多”,你花学知识装在你的脑子里,此片无关。600元实在是太低了。

徐凯君 发表于 2014-4-5 16:33
《惊天动地》是一部根据真实事件拍电影,场面宏大,故事感人,是一部好片。0场次难得。
价格贵个点:
...

我真的不想说什么,我认为老电影与现代电影的区别在<胶片与数码〉为分界限.如果是胶片的都应归属于老电影。
再者拷贝要多少钱是我的事,不买可以路过。。。。。。。。
最重要的一点:所有老电影在网上都可以看到和下载,那么为什么我们还要用这老机器来放呢????
吃饭花了三百只是一个玩笑,没必要认真。没事天天喝
因为我们怀旧,所以走到一起

李子平 发表于 2014-4-5 22:25
我真的不想说什么,我认为老电影与现代电影的区别在

笔下有误。“价格贵个点”已更正“价格贵点儿”。

活跃会员 论坛纪念章

李子平 发表于 2014-4-5 05:27

老朋友:600给我吧

优秀版主 论坛纪念章 DIY能手奖章 文笔秀才

发生在我老家的自然灾害,唉

因为喜爱“老电影”所以志同道合走在一起。价格高低我们无需太认真计较,关键大家喜欢开心快乐就可以啦......。
天下文化演绎电影故事,人间趣事叙说银幕传奇。

论坛纪念章 活跃分子

李子平 发表于 2014-4-4 11:06
大家说多少钱合适呢??????

既然楼主都问大家多少钱合适,大家也是各自发表个人观点,且这个观点也只能供出片人参考。其实钱多钱少关系不大,出掉才是硬道理。有的时候,出片标价不能以进价多少为绝对依据,应根据市场需求为指导。

活跃会员 论坛纪念章

坐等结果

毕见波 发表于 2014-4-8 21:23
坐等结果

老毕呀!这价真出不了啊