电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵发国

2014年清明节露影 [复制链接]

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

发国的机器齿轮搞好了?

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

支持露影

好景色好活动——也是老电影党员向往的活动。
天下文化演绎电影故事,人间趣事叙说银幕传奇。

论坛纪念章

机好片好人更好!请教赵老师:这机器是配套的双机吗,扩音器是不是独立的,用一个还是两个音箱。

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

支持露影。

论坛纪念章

王玉昌 发表于 2014-4-12 21:27
发国的机器齿轮搞好了?

阿昌大哥好!好久没联系了。齿轮有毛病的机器是一台DM-16型号的。若方便我这几天寄给您帮弄一下。先谢了!

论坛纪念章

郝建波 发表于 2014-4-13 10:10
机好片好人更好!请教赵老师:这机器是配套的双机吗,扩音器是不是独立的,用一个还是两个音箱。

你好!谢谢回复。这种ELMO的机器扩音机、音箱都是独立的,音箱也就是前大盖。所以分别各自用的相应的音箱。就挂在银幕的右边,因为天黑,照片上看不出来。

这是ELMO的不同型号的机器。F16-250HL 和16-F,均是70年代的机器。16-F与前者比较,有些地方简化了,比如:取消了间歇机构的油循环润滑等,有些改进了,如加大了镜头架的直径、收片改为吊带式等。

论坛纪念章

李国栋 发表于 2014-4-12 08:26
不错的露影------就是人少了些,天热时人会多的!露影的线材我准备了100米,怕有的地方不够抓瞎!

谢谢关注。100米应该能适应任何情况了。我这方面没什么经验,想当然认为30-40米已不短了。但这次的经历就证明线还是越长越好。要是露影的场地稍离接电的住户有点距离,起码就得50-70米的距离。所以你有先见之明。

难得的时光啊!!

活跃会员 论坛纪念章

好活动,要顶