电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

广场舞大妈不满社区放电影占场地 拔掉对方插销 [复制链接]

活跃会员 宣传达人

楼主

是啊!电影一年放不了几次,少跳一次又怎么了。中国大妈惹不起,特别是哪些老人,如果不讲理真气人。我们这里有个文化中心,在文化中心一个楼下有一群老头天天在打扑克、下棋,他们就在不远地方小便。我天天上班从哪走,尿的臭气熏天,其实厕所就离二三十米远。还有一次我推自行车到市场买菜,我买菜时车把一歪碰了我旁边一个六十多岁老太太的腿一下,老太太张嘴就骂,我马上陪不是。老太太又说:你瞎眼。我忙说:我是瞎眼了碰了您了。一会围了一大堆人,左陪礼右倒欠才算拉倒。我真是领教老年人了。我回家学给我老婆听,我老婆说骂你几句不错了,要是躺地上看你怎么办?我不是仇视老年人,我也快步入老年人。现在老年人有的做事真是太差。

活跃会员 宣传达人

沙发
王贵良 发表于 2014-4-24 18:51

说的太对了。善良人老了也是善良,恶人老了也是恶人。修行了一辈子也没修行好。