电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

求购长江收片减速蜗杆 [复制链接]

楼主
正传的 有的联系我
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
电影岁月伴人生

优秀版主 论坛纪念章 DIY能手奖章 文笔秀才

沙发
是电机到收片减速器的那个么?我有几只全新的 ,不过在绵阳老家,十天半月回不去,等得及的话我回去只好带到成都发给你

王玉昌  帮财,南京F16-4A型收片减速蜗杆是左旋的,早期F16-4是右旋的。  发表于 2014-6-6 06:23:26

板凳
好的 帮才兄 就要一只 可别拿错了 后期生产的  正转的
电影岁月伴人生

优秀版主 论坛纪念章 DIY能手奖章 文笔秀才

地板
刘邦才 发表于 2014-6-5 20:33
是电机到收片减速器的那个么?我有几只全新的 ,不过在绵阳老家,十天半月回不去,等得及的话我回去只好带到 ...

阿昌大哥,为了修复机器,采购备件花钱不少,所以左旋右旋的都采购了备件,毕竟新加工的比采购库存品不怎么划算一点,还好还好,我主要就玩甘光和长江,所以不用被其它的品牌和机型的备件,否则哟,家里早造反啦,呵呵,欢迎阿昌大哥到我简陋的客厅小影院来喝小酒。呵呵

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

帮财兄配件多多。

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

刘邦才 发表于 2014-6-6 22:11
阿昌大哥,为了修复机器,采购备件花钱不少,所以左旋右旋的都采购了备件,毕竟新加工的比采购库存品不怎 ...

有机会一定去,这次就到宝鸡,不南下了。

活跃会员 论坛纪念章

帮才兄的配件多多