电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

16mm电影机配件(有旧有全新) [复制链接]

楼主
l,收片臂吊轮:一个35元全新
2,接片器:两个120元
3,供片齿轮:一个25元全新
4,供收片臂:三个一起160元
5,调压开关:一个30元全新
6,片槽:一个20元全新
7,滑轮:一个10元全新
8,音鼓压轮:一个30元全新
9,宽银幕镜头架:80元
10,镜头架:120元

电话:13022447189

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发
李师傅,您好!我的南宁机收片吊臂轮锈蚀了,不知是否与您提供的吊臂轮通用。如可以用,我需要一个,期待您的答复。谢谢!

板凳
同道人 发表于 2014-8-3 12:41
李师傅,您好!我的南宁机收片吊臂轮锈蚀了,不知是否与您提供的吊臂轮通用。如可以用,我需要一个,期待您 ...

南宁机和长江的不一样,装上不美观

地板
李师傅,您好!首先谢谢您的回复。关于收片轮,只要能用就好,不美观无所谓的,因为,南宁机的配件实在太少,不好找,我在别的群里也求过,都没找到。同时求的还有南宁机用的短焦镜头,也没有,真无奈。您看如果此收片轮如能用,请您将卡号发给我,我就买一个。谢谢!

同道人 发表于 2014-8-5 15:17
李师傅,您好!首先谢谢您的回复。关于收片轮,只要能用就好,不美观无所谓的,因为,南宁机的配件实在太少 ...

把你的收货地址,姓名,电话发来。我送你一个

镜头架,要1个。

李师傅,非常感谢您!您的热心肠让我感到不好意思,再次感谢您!
我的地址:广东省珠海市香洲区人民西路1052号二号楼副经办。
张捷飞     电话:13926935189     邮编:519075

优秀版主勋章 论坛纪念章 活跃奖章

你好,我要一个16--10机器上用的宽银幕架,请确认。

宋英平 发表于 2014-8-7 17:39
你好,我要一个16--10机器上用的宽银幕架,请确认。

是这个吗???

徐凯君 发表于 2014-8-6 20:54
镜头架,要1个。

是这个不??