电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

歌曲《等一分钟》 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主

前几天在一个音乐群发了一首歌曲《等一分钟》演唱者徐誉腾,这首歌前几年很火,大街上到处是这首歌。我在发了这首歌后,群主问我:“你叫什么名字,是哪儿的人,什么时候喜欢音乐的”)其它的群员也出来说这首歌好听。我自己也很高兴,在那里也能给朋友带来艺术的享受,是又在做一件好事,另外音乐群主把我的级别往上提了一下,心里高兴,特把这首歌也发到论坛让大家感受一下这首歌。(高兴的事每次在音乐群发的歌曲,大家都接受,有的甚至还出来讨论,使原来比较冷清的群体,变得活跃。)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发

歌曲《等一分钟》http://www.yue365.com/play/3973/114149.shtml

板凳

谢谢光顾,我是一个热爱的生活的人,而且很乐观,勇敢,以前胆子比较小,后来随着年纪长大变得坚强了。对音乐,我比较喜欢通俗歌曲,健康的好的,还有轻音乐,古典音乐,乐器演奏也喜欢听,很好听。对《等一分钟》这首歌刚上市的时候,我接受不了这首歌,觉得这唱的都是些什么呀,软绵绵的。后来,发现很多人那时都在听这首歌,我也就听一下,(不要让别人说你跟不上时代,别人听的我也要听)慢慢觉得这首歌还是有点与众不同的地方,特别是里面的音乐,有点特别。