电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

长江F16-4和4S的区别在哪? [复制链接]

楼主
我有一台长江F16-4,一台F16-4S两套放映机,—4是溴钨灯,—4S是铟灯,除此之外还有别的区别吗?请老师指点。谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发
旷野飘雪 发表于 2014-12-30 00:25
说点不专业的,仅供参考。
长江F16-4溴钨灯机器,工作时周边就一台电源,给放映机的溴钨灯、电机、扩音机供 ...

旷野飘雪老师:我认真读了您专业、细致的指点!使我对这两款机器有了进一步的认识,我在年轻时(1976-1980)做过放映员,但30多年的光景,对放映机很生疏了。谢谢您的指点!
以后有不明白的地方还得请教您啊!

板凳
我的机器上有这个联动杆。
谢谢旷野飘雪老师!

地板
刘邦才 发表于 2015-1-20 18:36
從字面理解,F16-4是早期的長江22V250W全反射燈泡鎢燈光源放映機,外觀上有以下特點:
1.收片動力從供片齒 ...

谢谢版主!

我开始也是一部长江16-4溴钨灯机器,后来花300买了一台长江铟灯机头,没有镜头,我配上了铟灯电源,小电源自己有,凑成一套铟灯机。7月份朋友帮忙弄套105,现在我就这3套机器,够玩了!