电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

邰正宵歌曲《九百九拾九朵玫瑰》 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MzkxODQw.html歌曲《九百九拾九朵玫瑰》(邰正宵)这首歌曲是台湾的九十年代的情歌王子邰正宵演唱的,这首歌曲也是伴了我很多年,我相信很多人都听过他的歌曲,特别是那时候多少少女少男被他的歌曲给迷住了。在台湾当年的男歌手中,他是有个性的歌手,有些歌曲都是自己做词,做曲,好优秀。这首歌曲我比较喜欢听,为了感谢大家长期以来对我的支持,我特送上邰正宵的《九百九拾九朵玫瑰》送给你们,你们也辛苦了。另外我祝大家新年里一切顺利,钱比2014年挣得多,发羊财。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... -1-95.3.3-2.1-1-1-2再来一首《好人好梦》邰正宵,孙悦演唱。这也是九十年代的,这首歌曲我也是听了很多年。当年看到孙悦与邰正宵一起拍这部歌曲的MTV时,真是羡慕死孙悦了,能与台湾的情歌王子邰正宵合作演唱,好幸福。这首歌曲叫《好人好梦》这也是我们大家的心愿:”好人好梦“

板凳

上面发的两首歌曲,是九十年代的热歌曲。这两首歌曲我非常非常地喜欢,我发的歌曲都是我自己平常非常喜欢的歌曲,也是大众听过的歌曲。我发歌曲,不会去多想什么,就一定,我自己喜欢这首歌曲,这就是我的理由。(自己在这个论坛说话也是比较随意,想到哪就说到哪,不去过多管什么))