电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

长江FK165-A放映机灯不亮,跪求解决。机器转动正常,所有灯均不亮。求高手指点 [复制链接]

楼主
我有一套长江FK165-A放映机,电源为DL250型。机器运转正常,放映灯泡是溴钨灯,开关在3档时灯泡发红,开关在放映档时就不亮了。激励灯也不亮,指示灯也不亮。求高手指点。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

耕耘奖章 老电影高手奖章 技术能手奖章 文笔秀才

沙发

没见过有FK165A这种型号的溴钨灯放映机..问者也末谈清楚放映机原耒正常否,是在何种情况下出现这种故障的?放映开关拆动过没有?还是你买耒的二手货,到手后通电试机就发现这种故障?这些基本情况不明,别人就很难帮你分析故障原因,更不客易帮你出排除故障的方法了.

活跃会员 论坛纪念章

板凳
兄弟如果距离我近,可以拿过来我免费帮你维修

地板
见波老师您有FK165-A还音机的电路图吗?请发一份好吗。邮箱;  1054777926@qq.com  先谢谢您了。