电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

各位老师好 请教个井冈山FK40-3电子管扩音机的问题 [复制链接]

楼主
故障是感觉声音小,音量旋钮旋大一些,声音就失真,音量也大不上去,以前挺好的,不知道什么原因。谢谢 谢谢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

优秀版主勋章 论坛纪念章 活跃奖章

沙发
有可能是管子出问题,先找同类电子管做替换,如不行再查电路

板凳
宋英平 发表于 2018-5-2 09:21
有可能是管子出问题,先找同类电子管做替换,如不行再查电路

谢谢宋老师 我发现音箱2个喇叭不是串联的,扩音机是32欧的,2个喇叭都是16欧20瓦的,却是并联的,我的音箱是103双喇叭,宋老师 您看和喇叭连接有关系吗?

优秀版主勋章 论坛纪念章 活跃奖章

地板
马廷彬 发表于 2018-5-4 06:37
谢谢宋老师 我发现音箱2个喇叭不是串联的,扩音机是32欧的,2个喇叭都是16欧20瓦的,却是并联的,我的音箱 ...

串联成32欧姆使用才对,否则损坏扩音机

宋英平 发表于 2018-5-4 09:25
串联成32欧姆使用才对,否则损坏扩音机

谢谢您宋老师,我已改过来,声音好多了。