电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

求:井冈山K2000型电影扩音机图纸。 [复制链接]

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

楼主
井冈山K2000型电影扩音机图纸。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

沙发
这图我见到了,电路基本上就是FK--40--5型扩音机的原版,只是外形(机壳)不同;看来5型晶体管扩音机还是比较成熟的。

板凳
王老师您好,我是新来的,您能否帮我找一张长江164a2扩音机图纸,发到我的邮箱hwd9206@sina.com;谢谢您!

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

地板
漂泊的火 发表于 2013-7-30 21:58
王老师您好,我是新来的,您能否帮我找一张长江164a2扩音机图纸,发到我的邮箱;谢谢您!

164的原理图与165基本相同,只是线路板有差别,我找一找。

王玉昌 发表于 2013-7-31 06:44
164的原理图与165基本相同,只是线路板有差别,我找一找。

谢谢您了,板号是165-4A2-70301,40w的那种,谢谢您!

漂泊的火 发表于 2013-7-31 07:57
谢谢您了,板号是165-4A2-70301,40w的那种,谢谢您!

在本坛搜我的帖,南京KF165-A电影扩音机,看看是不是你需要的。

王玉昌 发表于 2013-7-31 08:45
在本坛搜我的帖,南京KF165-A电影扩音机,看看是不是你需要的。

王老师,您好,还是没有我要的那个东西,谢谢您的回复!

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

漂泊的火 发表于 2013-7-31 10:02
王老师,您好,还是没有我要的那个东西,谢谢您的回复!

你那时没通过审核是看不到图片的

井冈山K2000型电影扩音机图纸。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

王老师尊敬,佩服,总是很钻研技术,辛苦了,国庆节快乐