电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王玉昌

求:井冈山K2000型电影扩音机图纸。 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

王老师好,论坛上的大佬刚来的时候就听说过您的大名。到了这以后,看到您画的电路图,我感觉虽然从来没有见过您,我一直就是很佩服。因为我老爸,老公全都是理工出生,以前到老爸单位玩,经常看到一些工程师桌子上放的就是这样一些图纸。(很棒的一群工程师,都是高材生。我小时就敬佩他们)王老师别小看我,我也学过一小段时间的电路图,那时放假在老爸单位玩,电教中心的老师带过我一个月

荣誉管理 优秀版主勋章 优秀版主 老电影高手奖章 DIY高手奖章 技术能手奖章

谭俊 发表于 2013-10-19 08:41
王老师好,论坛上的大佬刚来的时候就听说过您的大名。到了这以后,看到您画的电路图,我感觉虽 ...

谭俊妹妹你太荣幸了,老爸老公都是理工,职教的叔叔阿姨还能教你学电路图。我当年只能自己看舅舅从北京给买来的无线电的书(十几本呢,就是这些书让我中的毒),怎么也不能理解“漆包线”这个词,我当时见到的线只能是缝衣服的棉纱线,后来追上来村修电话机的叔叔问后才好像是明白了,现在看来,这个词真应该叫“漆包铜线”或“漆皮铜线”,当然还有银线和铝线等。

王玉昌 发表于 2013-10-20 11:57
谭俊妹妹你太荣幸了,老爸老公都是理工,职教的叔叔阿姨还能教你学电路图。我当年只能自己看舅舅从北京给 ...

王老师好,是的老爸老公都是学理工,还同一所大学同一个系。我从小就很欣赏学理工的。(确实是回想这些事很愉快,想起那些叔叔阿姨,手把手教我。王老师您不知道他们对我就像自己的亲人一样好,这是真的。)

活跃会员 论坛纪念章

谭俊 发表于 2013-10-19 08:41
王老师好,论坛上的大佬刚来的时候就听说过您的大名。到了这以后,看到您画的电路图,我感觉虽 ...

佩服加羡慕

王玉昌 发表于 2013-10-20 11:57
谭俊妹妹你太荣幸了,老爸老公都是理工,职教的叔叔阿姨还能教你学电路图。我当年只能自己看舅舅从北京给 ...

再支持一下王老师,今天还与一位老电影爱好者说起您,谈起您很尊重,看到您谈技术就让我感觉时光又回到过去,王老师给人感觉做事很刻苦,认真。(现在的社会实在人还是受人尊重的