电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

生活小常识 [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主

1。【秋天患咳嗽,9个止咳小妙招】1.伤风咳嗽:红塘姜枣汤;2.风寒咳嗽:萝卜葱白、白萝卜蜂蜜;3.咳嗽肺痈:鲜梨贝母;4.肺虚久咳:;5.久咳咽干:蒸白梨蜂蜜;6.止咳祛痰涎:萝卜胡椒;7.止咳化痰平喘:豆腐糖;8 补虚止咳:糖水冲鸡蛋。9.夜咳:芝麻冰糖水。

2【吃对食物可治病】1.呕吐:吃蕃茄;2.龋齿:喝茶水;3.口臭:多饮水;4.感冒:吃大蒜;5.心脏病:喝苹果汁;6.高血压:喝橘子汁;7.脱发:吃红枣、牛排;8.哮喘:多吃鱼;9.牙出血:吃猕猴桃;10.运动疲劳:吃香蕉;11.不育症:吃杂粮;12.打嗝:吃白糖。

3。

【久坐电脑前的人必吃的九种防辐射食品】1.黑芝麻:增强细胞免疫;2.西红柿:减少皮肤辐射伤;3.紫菜:含丰富的硒;4.辣椒:保护细胞DNA不受辐射破坏;5.绿茶:减轻辐射影响;6.海带:抑制免疫细胞凋亡;7.大蒜:减少辐射损伤;8.绿豆:能排泄毒物;9.黑木耳:清胃防辐射。(我平常就有喝绿茶的习惯,看来是对的。)

4。【不宜放进冰箱的15种食物】1.香蕉;2.鲜荔枝;3.黄瓜;4.西红柿;5.面包;6.青椒;7.火腿;8.巧克力;9.叶子菜;10.中药;11.吃剩的月饼;12.鱼不宜久存;13.解冻后的冷冻食品;14.茄子;15.南瓜。为了您的健康一定记住哦!(以前我常把上面这些食物放进冰箱,现在知道了。)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发
    平淡是心静如水,是人生的一道风景,是平平静静,是一种境界,是一种状态,是一种心情。生活本身是乏味的,日出而作,日落而归,有的人为了名利、金钱、地位,忙得身心疲惫,正是有了这样的纷扰,生活才会五彩缤纷,然而,平平淡淡才是真,美好和快乐在平淡中,平淡才是生活中最美好的时刻
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
这上面几条都是我从博客空间找到的,非常好。特别是第(3)(4)里面的知识我是看了后才知道。以前我常把黄瓜,西红柿,面包,火腿放到冰箱里去。(为了健康,以后可以注意。)其实,我本来是想做一个秋天的话题,在网上也找到了有关的美丽图片,可惜容量太大了,无法发上来,很可惜。不过,以后再找好的内容发上来也是一样的。

地板
图片我试着传了一下,还是能传的(我以为太大了。)整理一下。

最近比较累,想到大家的支持,还是重新打起精神来。自网站领导安排我到休闲版这个版块来,我得到大家的支持。作为我自己来说,也是一个做事很认真的人,负责任的人。休息一下后,我将为大家带来一个秋天的专辑,我会精心准备。有时,我看了一下,我在这个版块上贴子。《到江南水乡乌镇来吧》点击率比较高,这一是大家的支持,二是我确实也是用了功的。江南是我很喜欢的地方,小桥流水很美。我当时做的时候,就是想把变成一幅画展现出来,我做到了。对秋天的专辑,我也是会这样去做。只要还在论坛一天,我就做好一天。