电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孟昭杰

难忘回忆——解放车上放电影 [复制链接]

此故事发生在1976年是我经历过的真人真事太逗了,但当年的伙食真好哇。

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

难忘的回忆,虽苦,但快乐。

论坛纪念章

好人一生平安

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

又看了一遍.又受感动一次.

论坛纪念章

难忘的回忆,虽苦,但快乐。

很受感动,放电影也很辛苦 。

胡明 发表于 2013-1-5 21:29
想当年在广场放映露出的乐子太多了,我还记得当年在北大荒放映列宁在1918这部电影,在这个连队放映时几个淘 ...

哈哈哈
胶片定格在每一个画幅 上被光解读.我的记忆却永远定格在美好童年那星光之下的露影年代!

我记忆最深的是小时候每次看电影都是爸爸抱去的 电影开始放了就骑在爸爸的脖子上看 电影结束了就趴在爸爸的背上睡着了..爸爸一路背我气喘吁吁的回家...2011年5月老人家走了..那时我就萌发了想要一台属于自己的电影机!买回来自己摸索着在家演练了几遍有点把握了...第一场电影我拉着全套设备回老家在老父亲的遗像前放的!我喃喃的对着父亲的遗像说: 爸爸儿子给您放电影了!
胶片定格在每一个画幅 上被光解读.我的记忆却永远定格在美好童年那星光之下的露影年代!

论坛纪念章

爸爸儿子给您放电影了!       太 受感动了。                                                                                                   

鞠红斌 发表于 2013-2-15 23:11
爸爸儿子给您放电影了!       太 受感动了。                                                          ...

大年三十春晚都没看 又在爸爸的遗像前放了一场电影 陪同的还有老母亲、弟弟妹妹侄子外甥外孙孙子...等家人...放放电影是我业余生活中的第一大快事