电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

电影《胭脂》观后感 [复制链接]

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

感谢才女谭俊妹奉出的这篇引人入胜的影评。惭愧的紧,这部名片我竟没看过!从香港长城公司与浙影合拍、演员阵容来看,电影好看是无疑的了;更由于上译厂著名配音演员刘广宁、丁建华、童自荣、乔榛等几位的加盟,肯定会使影片声色俱佳!尤其片中几段插曲是由朱逢博大姐演唱,(我年轻时极喜爱朱大姐的歌)更令人神往!择机得补这堂课!

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

感谢才女谭俊妹奉出的这篇引人入胜的影评。惭愧的紧,这部名片我竟没看过!从香港长城公司与浙影合拍、演员阵容来看,电影好看是无疑的了;更由于上译厂著名配音演员刘广宁、丁建华、童自荣、乔榛等几位的加盟,肯定会使影片声色俱佳!尤其片中几段插曲是由朱逢博大姐演唱,(我年轻时极喜爱朱大姐的歌)更令人神往!择机得补这堂课!

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

史中泉 发表于 2013-2-9 14:32
感谢才女谭俊妹奉出的这篇引人入胜的影评。惭愧的紧,这部名片我竟没看过!从香港长城公司与浙影合拍、演员 ...

史老师好《胭脂》和《笔中情》是我最喜欢的两部古装片。谢谢史老师的点评,春节快乐