电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友们请开怀大笑(1) [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

楼主
1。大一放假回家,为省钱女孩坐了慢车,到达目的地时已经午夜了,只好打车回家。司机说要十元,女孩说只能给八元,最后成交。上车前,女孩弱弱地问了句:“你是坏人吗?”那司机看了女孩一眼,淡定地回了句:“你才是坏人呢,这么晚打车才给我八块钱。”(哈哈。。。)
2。一位年轻妈妈抱着一个小正太进了医院,正太天真地说:“妈妈,我们来干吗?”妈妈:“打针啊。”正太:“干吗要打针,针做错了什么事了吗?针不疼吗?五分钟后正太开始咆哮:“这是针打我!这是针打我!”

3。听说搞收藏赚钱,又听说红木升值块。我会把全部存款取出,来到一家红木店,把现金往他们桌上一放。导购数了数,说:“对不起,先生,我们没有红木牙签产品。”
4。某天去购物,提着大包小包准备回家。然后打车,怎么拦都不停,我很奇怪。看到前面一个交警叔叔,于是过去问:“哪里可以打到车?交警叔叔淡定地说了句,离我远点就可以了。
5。好朋友不需要太多,两个就够了,一个是肯把钱借给你的,另外一个是当第一个问你要债时,肯把他打跑的。。。。(哈哈,我这样认为朋友不要多的吓人,最好的朋友是真心朋友,大家互相帮助,诚实待人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

沙发
春节这几天,我在论坛上值班还是很快乐的,我在把快乐带给大家的同时,自己也很快乐。辛苦了好几天了,还是值得的。

热心会员 论坛纪念章

板凳
斑竹辛苦了!

活跃会员 论坛纪念章

地板
开怀大笑,哈哈哈

活跃会员 诚信奖章 论坛纪念章

太好了,谭老师辛苦了。

王贵良 发表于 2013-2-15 23:17
太好了,谭老师辛苦了。

王老师好,只要大家看了能开心,我就高兴。

胶片定格在每一个画幅 上被光解读.我的记忆却永远定格在美好童年那星光之下的露影年代!

谢谢以上各位老师。前几天做了一个梦,梦见论坛组织大家开会,会后组织者决定大家到武汉去玩。论坛领导交给我一面旗子说:“谭俊,你给大家当导游。我接过旗子好兴奋,过了一会梦醒了,真是一个好梦。