电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谭俊

那些,给我带来过欢乐的老电影的经典台词(2) [复制链接]

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

毕见波 发表于 2013-4-29 23:25
支持,辛苦了

谢谢毕见波老师,大家共同进步。

谢谢大家的支持。尽管我现在手头比较忙,但还是上来给大家打个招呼,否则良心过不去。谢谢大家这样信任我,我在生活中也是被周围的人认为是一个实在人,这一切是老电影赋予给我的。后面几个月我可能比较忙,任务比较重,但我还是会到论坛上来为大家服务。每次发完一次贴,我都会对自己说,下一次我要从零开始,包括这个贴子也是的,已过去了,我要为下一次发贴努力。

宣传达人 优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 文献收藏奖章 老电影高手奖章

感谢你在百忙之中发表能给大家带来快乐的帖子.

龚志坚 发表于 2013-5-5 07:50
感谢你在百忙之中发表能给大家带来快乐的帖子.

龚大哥好,您是一位非常优秀的版主,其它的版主也都是这样的,我们都是很好的朋友。。。。这个论坛人才比较多,同志们都看到了。有时,我会跟我周围的好友经常谈起论坛上这些我敬佩的人。。。。有时比较忙,还是上来看一下,因为这里有我的朋友们。。。。。谢谢同志们了,你们看贴子也很辛苦的。周末愉快,下次发贴见。

我记得电影《大决战---辽沈战役》有这样一句台词:““二十几种中药一起下锅,药性才能发挥出来。。。。(说得好。。。。),还有“精神战,这是精神战。。。。。”

我记得电影《大决战---辽沈战役》有这样一句台词:““二十几种中药一起下锅,药性才能发挥出来。。。。(说得好。。。。),还有“精神战,这是精神战。。。。。”

看来同志们,对台词还是很爱好的,很具有慧眼。(说的是真心话,我自己也很高兴,发的贴子,能够给同志们带来快乐。里面大部分是喜剧。。。。。)在这个论坛一年多,这个论坛人才还是很多的,比如在论坛上发过贴子的龚志坚大哥,孟绍杰大哥等(我不能都写出来,就用等字带过了。)还有有的朋友发了活动的贴子,我也看到了照片,照片上的这些人都是很优秀的,但在论坛上从来没有出现过,他们把自己隐藏起来,默默地来看我的贴子。谢谢你们这些默默地支持者,虽然你们没有露面,但我心里知道你们也是很优秀的。。。。。。谢谢

回头看一下,曾经的贴子是怎样的感觉呢