电影中国|老电影与音响

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王玉昌

发帖祝贺“北京大戚收音机电影机博物馆”开业,DIY电影放映机750W氙灯电源简介 [复制链接]

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 DIY能手奖章

王玉昌 发表于 2013-7-27 06:55
老吕,电源正在徐州老史哪里测试,我也在等史老师的试用报告。

呵呵,我当你有2台呢,昨天已经从史老师那大概了解了这个电源的使用情况,就一个字,今天史老师做转换头实验103的机器,我也等使用结果

优秀版主勋章 论坛纪念章 器材收藏奖章 DIY能手奖章

阿昌制作的750W氙灯电源前天已收到,小巧轻便,煞是可爱,用分体机六芯电缆,完全可替代2Y型电源,用于长江F-16氙灯放映机;我主要是以它作163放映机使用,用了多半天时间,将原163放映机电路作了些改动,经昨天下午试用,性能已达到设计要求,电流从10A--35A连续平滑可调,亮度大大高于普通350W氙灯!这对室外放映16MM影片,有很大意义,尤其是那些发红的影片,给出的画面竟然也非常好,由于相机不在,无法即时上图,请朋友们耐等几天,用图片说明。

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

好,非常好!

论坛元老 超级版主 耕耘奖章 器材收藏奖章

好,非常好!

活跃会员 论坛纪念章

关注后续工作

热心奖章 优秀版主勋章 论坛纪念章 文笔秀才

您是电影党真正的大师!!!高手啊,敬佩!!